Jairo Félix

Tapas criollas y chilcanos para las noches de verano

Gastronomía

Tapas criollas y chilcanos para las noches de verano

La temporada es precisa para “ir de tapas”: buenos tragos y piqueos bien peruanos. Aprende a prepararlos

¿Cuál es tu secreto para preparar una sabrosa salsa a la huancaína?

Gastronomía

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Una receta, dos estilos: una de la inmortal Teresa Izquierdo y otra del joven Chef Jairo Félix. ¿Cómo la preparas tú?

Para masticar: 'canchita' de pisco sour, nuestro coctel en estado sólido

Gastronomía

Para masticar: 'canchita' de pisco sour, nuestro coctel en estado sólido

Además de una carta inspirada en platos de mercado. Jairo Felix, en Puesto 33, pone en práctica la técnica molecular presentando los tragos en gel

Puesto 33, cocina generosa con técnicas modernas

Gastronomía

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Soledad Marroquín reseña el restaurante del joven chef Jairo Félix en la edición de “Somos” de hoy

La cocina molecular: el estudio científico de lo delicioso

Gastronomía

La cocina molecular: el estudio científico de lo delicioso

En España y otros países lleva muchos años practicándose. En Lima, algunos chefs han comenzado a aplicar estas técnicas para potencializar el sabor de sus platos

Para visitar: descubre las travesuras de la nueva carta de Puesto 33

Gastronomía

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Ante sus comensales, el chef Jairo Félix parece un alquimista, pero sus platos y sabores son de este mundo

TOME NOTA: consejos para preparar un buen caldo de gallina

Gastronomía

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El chef Jairo Félix del restaurante Puesto 33 cuenta los secretos para escoger a una buena gallina y cómo conseguir el sabor preciso

¿Cebiche caliente de pollo? Renueve su repertorio con este y otros novedosos platos

Gastronomía

¿Cebiche caliente de pollo? Renueve su repertorio con este y otros novedosos platos

Este 31 de octubre, Día de la Canción Criolla, dele sabor a su fiesta con un cebiche caliente de pollo, un pulpo anticuchero con solterito y unas costillas de chancho en miel de ají panca. Aprenda a prepararlos

Refrescante propuesta: cocina de mercado, casera y contemporánea

Gastronomía

Refrescante propuesta: cocina de mercado, casera y contemporánea

La nueva generación de cocineros peruanos empieza a destacar. Jairo Félix Vílchez tiene 25 años y con Puesto 33 lanza su propuesta personal