Javier Wong
![[VIDEO] Javier Wong y la perfección de su cebiche](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/7/2/5/1725093/558x367.jpg)
[VIDEO] Javier Wong y la perfección de su cebiche
Las guarniciones indispensables para el cebiche de Javier Wong están su carácter, su personalidad y carisma particular.

Gastronomía
La guía del cebiche: los 10 mejores restaurantes para disfrutarlo en Lima
En el verano nada como disfrutar de este refrescante platillo de bandera. Aquí 10 puntos gastronómicos en los que se celebra cada día su sabor

Gastronomía
Descubre cómo prepara Javier Wong su cebiche de lenguado y piña
El chef comparte sus tips en el nuevo coleccionable de El Comercio. Este se seguirá publicando todos los martes y jueves, gratis con el diario

Gastronomía
Javier Wong sobre muerte de chefs en Ayacucho: “Eso sí es irreparable”
El destacado cocinero lamentó el fallecimiento de sus jóvenes colegas durante un accidente vial, cuando viajaban a promover el consumo de la papa

Gastronomía
El chef Javier Wong confesó que su vida depende “de una pila”
‘El mejor cebichero del mundo’ reveló que se sometió a una cirugía al corazón en la que se le colocó un dispositivo conocido como desfibrilador

Gastronomía
El sheriff de Perú Nebraska comió un cebiche preparado por Javier Wong
El chef publicó una serie de fotos de la visita del comisario John McNorman a su restaurante

Gastronomía
Aprende a preparar un lomo saltado de pescado con la ayuda de Javier Wong
El chef nos presenta esta tradicional receta pero con su toque personal. Contó sus tips para que las papas queden crocantes

Gastronomía
¿Cómo preparar un cebiche perfecto? Cinco chefs nos dan sus secretos
Javier Wong, Pedro Solari, Jairo Félix, Adolfo Perret y Luis Lindo nos dicen cómo lograr un plato 10 puntos

Gastronomía
VIDEO: Mistura 2012 no tendrá al “mejor cebichero del mundo”
Javier Wong le dijo a elcomercio.pe que no participará en la próxima edición de la feria. Ha preparado a tres jóvenes para que atiendan su huarique

Gastronomía
Qué ingredientes lleva el cebiche en otras partes de Latinoamérica
Muchos dirán que el nuestro no tiene comparación y no estarían exagerando. Sin embargo, en otros países también se disfruta aunque se forma diferente

Gastronomía
Cocina y literatura: estos chefs cuentan cuáles son sus libros favoritos
Isabel Álvarez, Javier Wong, Christian Bravo, José del Castillo y Jairo Félix nos presentan sus títulos preferidos

Gastronomía
Javier Wong: "Restaurantes que no respeten las vedas no participarán en Mistura"
El maestro de la cocina señaló que el langostino tomará la posta del camarón hasta el 31 de marzo

Gastronomía
Cebiche de Javier Wong fue destacado en Argentina
El suplemento Ollas y Sartenes del diario el Clarín califica al chef de maestro y se rinde ante esta popular preparación

Gastronomía
Rafael Osterling: "Estar primero significa más trabajo y responsabilidad"
El chef se llevó dos premios: Mejor Restaurante por Rafael y Mejor Nuevo Restaurante por El Mercado

Gastronomía
FOTOS: Sabor, alegría y mucho color en el concurso Sabores de Cañete
Javier Wong, Flavio Solórzano, Johnny Schuler y Elena Santos Izquierdo fueron parte del jurado. Hubo un homenaje a la gran Teresa Izquierdo

Gastronomía
Famosos chefs estarán en homenaje a la gran Teresa Izquierdo en Cañete
El concurso “Sabores de Cañete” contará con un jurado conformado por los chefs Javier Wong, Flavio Solórzano, Elena Izquierdo, entre otros

Gastronomía
Peruanos a puro sabor: los chefs embajadores de la Marca Perú
Gastón Acurio, Javier Wong, Christian Bravo, Iván Kisic y Rafael Osterling son los encargados de conquistar el mundo con nuestra gastronomía

Gastronomía
Javier Wong presenta hoy su libro “El mejor cebiche del mundo”
El dueño de Chez Wong hace un repaso por su vida y nos enseña que todos somos capaces de cocinar. La cita es a las 7 p.m. en la Feria Internacional del Libro

Gastronomía
Javier Wong sobre Teresa Izquierdo: "El Señor quería comer criollo"
El maestro del cebiche destacó la labor de la desaparecida cocinera en la formación de muchos jóvenes chefs

Gastronomía
OPINA: ¿Por qué crees que el cebiche peruano es único?
En países como Ecuador, Colombia y México, nuestro plato bandera tiene ingredientes y una preparación diferentes

Gastronomía
Fiesta y sabor: hoy se celebra el Día Nacional del Cebiche
El Ministerio de la Producción reconocerá la trayectoria de nuestros grandes maestros cebicheros

Gastronomía
Javier Wong y Pedro Solari, maestros del cebiche
Desde que nuestro plato de bandera tiene su día, los peruanos aprovechamos para disfrutar, sin moderación, de la sazón de buenos cocineros

Gastronomía
Lechugas cultivadas cerca al tren eléctrico podrían estar en Mistura
La iniciativa busca aprovechar los espacios abandonados. El chef Javier Wong se comprometió a canalizar la comercialización de las hortalizas

Gastronomía
Estos cuatro grandes cocineros fueron condecorados por el Estado
Teresa Izquierdo, Javier Wong, Humberto Sato y Pedro Solari fueron distinguidos por ser pioneros de nuestra gastronomía

Gastronomía
Cocineros: "La biodiversidad de nuestro país no requiere de transgénicos"
Gastón Acurio, Javier Wong, Christian Bravo, Mitsuharu Tsumura e Ismael Laura nos explicaron sus razones para oponerse al uso de semillas transgénicas

Gastronomía
Hablan los expertos: ¿cómo conquistar a alguien por el estómago?
Los cocineros Javier Wong, James Berckemeyer, Jana Escudero, Christian Bravo y Alfredo Aramburú contaron sus secretos

Gastronomía
¿Por qué la gastronomía peruana debe ser nombrada patrimonio de la humanidad?
Tres cocineros, tres estudiantes de cocina y un periodista sibarita nos exponen sus razones

Gastronomía
Karen Dixon: la cocina peruana tiene una historia y un sabor que el mundo tiene que conocer
La gerente general de la Academia Americana de Ciencias de la Hospitalidad condecoró a chefs peruanos y reconoció la riqueza de la gastronomía de nuestro país

Gastronomía
Teresa Izquierdo, Javier Wong y Guido Gallia recibieron el Five Star Diamond Award
Ellos se suman a la lista formada por Gastón Acurio y Rafael Osterling, quienes anteriormente han recibido el galardón

Gastronomía
Los secretos para ser un buen chef, según nueve exitosos cocineros peruanos
Hoy, 20 de octubre, se celebra el Día Internacional del Chef, una buena oportunidad para volvernos hacia los gestores de nuestra maravillosa gastronomía y pedirles que compartan con nosotros un poco de su experiencia

Gastronomía
Cocinero de culto: el cebiche de Javier Wong tendrá un lugar especial en Mistura
Para el dueño de Chez Wong, a quien el diario inglés “The Guardian” llamó el autor del mejor cebiche del mundo, el reconocimiento del público es el oxígeno que aviva su pasión por la cocina

Gastronomía
Paso a paso: Javier Wong nos enseña cómo filetear un lenguado
En menos de 5 minutos, el carismático chef puede reducir un lenguado en un cebiche. Sepa cómo lo hace

Gastronomía
Nos visitan: Chefs holandeses consideran al Perú como importante destino culinario
Esta semana nos visitó un grupo de chefs holandeses para conocer y experimentar nuestra gastronomía desde diferentes enfoques
Gastronomía
Ante el alza del precio del pollo en los mercados, hay que aprovechar el pescado
La chef Isabel Álvarez, del restaurante El Señorío de Sulco, aseguró que “lo mismo que se hace con el pollo, se puede hacer con el pescado”
Sociedad
Ante el alza del precio del pollo en los mercados, hay que aprovechar el pescado
La chef Isabel Álvarez, del restaurante El Señorío de Sulco, aseguró que "lo mismo que se hace con el pollo, se puede hacer con el pescado"
Gastronomía
¿Qué diferencia al cebiche peruano de los otros?
Javier Wong, celebrado chef y cebichero, lo explica y resume todo en una frase: “Cebiche solo hay uno y es el peruano”. ¿Usted qué opina?

Sociedad
¿Qué diferencia al cebiche peruano de los otros?
Javier Wong, celebrado chef y cebichero, lo explica y resume todo en una frase: "Cebiche solo hay uno y es el peruano". ¿Usted qué opina?

Sociedad
Gastón Acurio presentó una guía para disfrutar
El renombrado cocinero publicó una lista de restaurantes de todo tipo para darse esos gustitos que a todos los peruanos gustan