José del Castillo

José Del Castillo: "'Qué cocinaré', el mejor libro"

Gastronomía

José Del Castillo: "'Qué cocinaré', el mejor libro"

El chef de La Red que alista su nuevo concepto Así de Simple revela su admiración por su madre y cocineras de casa como ella

Tributo a la comida peruana: baluartes de la cadena gastronómica fueron premiados

Gastronomía

Tributo a la comida peruana: baluartes de la cadena gastronómica fueron premiados

Gastón Acurio, José del Castillo y Héctor Solís entregaron los premios a estas nueve personas que contribuyen a preservar la cadena gastronómica nacional. Cada uno recibió S/. 10.000

Concurso gastronómico premiará a los mejores comedores populares de Lima

Gastronomía

Concurso gastronómico premiará a los mejores comedores populares de Lima

Este domingo 26 de agosto se conocerá al ganador del ‘Manos a la Olla’. Los chefs Flavio Solórzano y José del Castillo serán parte del jurado

José del Castillo y un plato dedicado a su madre por su día

Gastronomía

José del Castillo y un plato dedicado a su madre por su día

Espaguetis a la huancaína con langostinos crocantes al panco, una receta simple que tú también puedes preparar en casa

Mistura aún no define escenario para la edición 2012

Gastronomía

Mistura aún no define escenario para la edición 2012

Mitsuharu Tsumura, miembro del Comité de Gestión, señaló todavía se están evaluando algunos lugares. “En dos semanas tendremos novedades”, dijo

Mistura 2012 ya tiene fecha: se realizará del 7 al 16 de setiembre

Gastronomía

Mistura 2012 ya tiene fecha: se realizará del 7 al 16 de setiembre

Apega definió el Comité de Gestión que organizará y definirá el contenido de la feria. Se espera recibir medio millón de visitantes

Cocina y literatura: estos chefs cuentan cuáles son sus libros favoritos

Gastronomía

Cocina y literatura: estos chefs cuentan cuáles son sus libros favoritos

Isabel Álvarez, Javier Wong, Christian Bravo, José del Castillo y Jairo Félix nos presentan sus títulos preferidos

La fiesta y el color de la feria Sabe a Perú de Trujillo

Gastronomía

La fiesta y el color de la feria Sabe a Perú de Trujillo

Estas son algunas de las postales que dejó el último fin de semana el festival gastronómico norteño

Sabe a Perú Trujillo, una fiesta de sabor que convocó a 25 mil personas

Gastronomía

Sabe a Perú Trujillo, una fiesta de sabor que convocó a 25 mil personas

Se vendieron cerca de 54 mil platos. Los mejores representantes de la cocina y repostería norteña se dieron cita

Todo lo que habrá en la feria Sabe a Perú-Trujillo

Gastronomía

Todo lo que habrá en la feria Sabe a Perú-Trujillo

Sandra Plevisani estará a cargo de los postres. Los mejores restaurantes del norte se darán cita el próximo 12 y 13 de noviembre

Christian Bravo y José del Castillo cocinarán dos cenas benéficas en Venezuela

Gastronomía

Christian Bravo y José del Castillo cocinarán dos cenas benéficas en Venezuela

Ambos chefs participarán de un evento que busca recaudar fondos para la lucha contra el cáncer de mama

Sobre las bases de un buen menú: treinta años de cebiches y comida criolla

Gastronomía

Sobre las bases de un buen menú: treinta años de cebiches y comida criolla

Isolina Vargas y José del Castillo celebran las tres décadas del restaurante que atrajo comensales con platos como hechos en casa

"Hola a Todos" inició la búsqueda del chef del año

Luces

"Hola a Todos" inició la búsqueda del chef del año

Los cocineros Marilú Madueño, Flavio Solórzano y José del Castillo son los jurados del concurso del programa matutino

Los secretos para ser un buen chef, según nueve exitosos cocineros peruanos

Gastronomía

Los secretos para ser un buen chef, según nueve exitosos cocineros peruanos

Hoy, 20 de octubre, se celebra el Día Internacional del Chef, una buena oportunidad para volvernos hacia los gestores de nuestra maravillosa gastronomía y pedirles que compartan con nosotros un poco de su experiencia

Este es el equipo que nos representa en Madrid Fusión

Gastronomía

Este es el equipo que nos representa en Madrid Fusión

José del Castillo, Héctor Solís, Johnny Shuler y Hans Hilburg integran la delegación peruana presente en la octava edición de la cumbre gastronómica española