Leche de tigre

Mistura: los secretos de la leche de tigre que conquistó Miami
Esta es una de las propuestas de la cebichería El Hueco. Su chef Michael Ciuffardi Macky nos asesora en su preparación

Gastronomía
Chef peruano ganó concurso en Panamá con una trilogía de causas
Luis Romero obtuvo el primer puesto en el Expo Gourmet 2011 realizado en el país centroamericano

Gastronomía
Chef del mejor restaurante del mundo quiere hacer su propia leche de tigre
Antes de concluir su visita a Lima, René Redzepi habló de la revolución que lo anima a defender lo suyo de forma clara y sin tapujos. El chef de Noma aclaró a quienes piensan que su filosofía es radical

Gastronomía
Cebicheros prepararán la leche de tigre más grande del mundo
El evento será el 22 de julio en fortaleza Real Felipe, en el Callao. También se le rendirá un homenaje al pisco y la causa

Gastronomía
Con qué prefieren empezar el almuerzo los peruanos
Platos calientes o fríos, entradas de todo tipo, sopas o ensaladas. Vota por tu preferido

Gastronomía
El Verídico de Fidel, 22 años dedicados a la comida marina y más
Fidel Aymar empezó en una carpa en la puerta oriente del estadio de Matute y hoy tiene dos locales