Lomo saltado

Mistura sin fronteras: extranjeros nos cuentan cómo viven la feria

Gastronomía

Mistura sin fronteras: extranjeros nos cuentan cómo viven la feria

Visitantes de China y Estados Unidos expresaron su agrado al recorrer la fiesta gastronómica y deleitarse con sus platos preferidos peruanos

La causa de lomo saltado promete ser la estrella de Mistura 2012

Gastronomía

La causa de lomo saltado promete ser la estrella de Mistura 2012

Un par de jóvenes cocineros llegan a la feria gastronómica con este innovador platillo. Conoce cómo nació y cómo se prepara

ENCUESTA: ¿Cuál es tu plato peruano favorito?

Gastronomía

ENCUESTA: ¿Cuál es tu plato peruano favorito?

La gastronomía peruana se ha convertido en uno de los emblemas de nuestra identidad. Elige aquí a tu preferido

Aprende a preparar un lomo saltado de pescado con la ayuda de Javier Wong

Gastronomía

Aprende a preparar un lomo saltado de pescado con la ayuda de Javier Wong

El chef nos presenta esta tradicional receta pero con su toque personal. Contó sus tips para que las papas queden crocantes

¿Cómo preparar un lomo saltado perfecto? Seis chefs nos dan sus secretos

Gastronomía

¿Cómo preparar un lomo saltado perfecto? Seis chefs nos dan sus secretos

El flambeado y la fuerza del fuego son básicos para obtener un buen plato

¿Cuál crees que es el plato peruano que más le gusta a los turistas?

Gastronomía

¿Cuál crees que es el plato peruano que más le gusta a los turistas?

Tenemos decenas de platos sabrosos, pero no todos gozan de preferencia de los extranjeros que llegan al Perú

Sabor 100% criollo: empanadas de lomo saltado, sangrecita y seco de carne

Gastronomía

Sabor 100% criollo: empanadas de lomo saltado, sangrecita y seco de carne

Los mejores platos de nuestra gastronomía llegan envueltos en masa. El Buen Recado tiene 19 sabores

VIDEO: así se prepara el mejor lomo saltado de Mistura 2011

Gastronomía

VIDEO: así se prepara el mejor lomo saltado de Mistura 2011

El restaurante La Jama se consagró en la feria y hoy tiene en este plato su mejor carta de presentación. Su chef nos cuenta sus secretos

Lomo saltado y ají de gallina, dos platos criollos hechos empanadas

Gastronomía

Lomo saltado y ají de gallina, dos platos criollos hechos empanadas

Son buenos representantes del sabor peruano preparados de una forma novedosa. Aprende paso a paso cómo hacerlos

Para visitar: tiempo de saltados en La Tiendecita Blanca

Gastronomía

Para visitar: tiempo de saltados en La Tiendecita Blanca

Once opciones lo esperan: desde el clásico lomo saltado hasta uno andino hecho con carne de alpaca

Cuando los platos criollos se convierten en sánguches

Gastronomía

Cuando los platos criollos se convierten en sánguches

Los sabores peruanos están en todos lados gracias a la creatividad de los chefs. Anímate a probar un pan con lomo a lo pobre o un lomo saltado especial

La jugosa historia del lomo saltado, un plato fruto del mestizaje

Gastronomía

La jugosa historia del lomo saltado, un plato fruto del mestizaje

Tal como lo conocemos hoy, se trata de un plato relativamente joven que vio la luz gracias a la fusión de sabores de la cocina peruana y china

¿Cuáles son los platos favoritos de Haroldo Higa?

Gastronomía

¿Cuáles son los platos favoritos de Haroldo Higa?

El lomo saltado, el seco con frejoles y el sukiyaki son algunos de las comidas preferidas por el artista plástico

Descubra el secreto del lomo saltado preferido por los usuarios de elcomercio.pe

Gastronomía

Descubra el secreto del lomo saltado preferido por los usuarios de elcomercio.pe

Según los cibernautas, el Hikari hace que este plato adquiera categoría de manjar

Cebiche y lomo saltado: Toledo y Keiko le ponen sazón a sus campañas

Gastronomía

Cebiche y lomo saltado: Toledo y Keiko le ponen sazón a sus campañas

A pocas semanas de las elecciones, estos candidatos se disponen a conquistar por el estómago

Ají de gallina y lomo saltado, los platos que se convirtieron en pizzas

Gastronomía

Ají de gallina y lomo saltado, los platos que se convirtieron en pizzas

El blog Papas y camotes nos cuenta cómo dos emblemas de nuestra gastronomía fueron acogidos y adaptados a la comida italiana

OPINA: ¿Dónde comiste el mejor lomo saltado?

Gastronomía

OPINA: ¿Dónde comiste el mejor lomo saltado?

Este plato es uno de los más importantes de nuestra gastronomía. Comparta con nosotros su huarique preferido

Cecilia Tait: "Alejandro Toledo es un gran cocinero"

Gastronomía

Cecilia Tait: "Alejandro Toledo es un gran cocinero"

La ex voleibolista y candidata al Congreso también tiene su sazón y cuenta la dieta que siguió en su lucha contra el cáncer

Suculento recuento: ¿cuál es su plato de comida criolla favorito?

Gastronomía

Suculento recuento: ¿cuál es su plato de comida criolla favorito?

A puertas de celebrar el día del criollismo, lo invitamos a conocer un poco sobre los potajes que Lima ofrece desde hace siglos, y que hoy constituyen uno de los atractivos de nuestra ciudad

Para disfrutar las delicias del mar: conozca una nueva cebichería en Barranco

Gastronomía

Para disfrutar las delicias del mar: conozca una nueva cebichería en Barranco

K-leta abrió sus puertas el pasado sábado 4 de setiembre ofreciendo diversos platos marinos y criollos para deleitar a todos sus comensales

Comida y música criolla: así festejaron el 28 de julio en China

Gastronomía

Comida y música criolla: así festejaron el 28 de julio en China

Hasta el momento, el pabellón peruano de la Expo Feria Shangái 2010 ha sido visitado por dos millones de personas

Pasta criolla: sepa cómo hacer lasaña de lomo saltado y ají de gallina

Gastronomía

Pasta criolla: sepa cómo hacer lasaña de lomo saltado y ají de gallina

El chef Javier Jarufe nos enseña cómo adaptar nuestras recetas tradicionales para convertirlas en un novedoso plato fusión

Aprende a cocinar un delicioso lomo saltado

Gastronomía

Aprende a cocinar un delicioso lomo saltado

Celebremos las Fiestas Patrias con uno de los mejores platos de la gastronomía peruana

Almuerzo tentador: jueves de tacu tacus y saltados

Gastronomía

Almuerzo tentador: jueves de tacu tacus y saltados

En un buffet encontrará tacu tacu de pallares, frejoles, lentejas y garbanzos acompañados de saltado de lomo, de mariscos, pollo o pescado… Como para todos los gustos

Con sabor a Perú: lomo fino y buenos tintos

Gastronomía

Con sabor a Perú: lomo fino y buenos tintos

Conozca la propuesta patria del restaurante criollo José Antonio

Insumos y productos peruanos convertidos en novedosos panes

Gastronomía

Insumos y productos peruanos convertidos en novedosos panes

Desde papas nativas hasta anticuchos, jóvenes estudiantes mezclaron una representativa parte de nuestra gastronomía con la panadería

Se servirán platos con papas nativas durante la Asamblea General de la OEA

Gastronomía

Se servirán platos con papas nativas durante la Asamblea General de la OEA

El chef encargado, Adolfo Perret, tiene como objetivo mostrar toda la diversidad de nuestra gastronomía a los delegados de los países asistentes

El lomo saltado: una exquisitez de la fusión peruano-china

Gastronomía

El lomo saltado: una exquisitez de la fusión peruano-china

La influencia de los hijos de Cantón en nuestra cocina es innegable, pero pocos saben que este plato tiene sus orígenes en sus fondas

Comida peruana sobre ruedas y en Los Ángeles

Gastronomía

Comida peruana sobre ruedas y en Los Ángeles

Conozca Lomo Arigato, la camioneta de correos que se ha convertido en un restaurante peruano y recorre las calles de la ciudad de Los Ángeles

La cocina peruana se luce en la televisión estadounidense

Gastronomía

La cocina peruana se luce en la televisión estadounidense

Los programas “Food 101” y “The Rhode Show”, ambos de la cadena Fox, resaltaron la variedad de ingredientes y platos que tiene nuestra gastronomía