Madrid Fusión 2011

Joven pastelero peruano cuenta su experiencia desde Madrid Fusión

Gastronomía

Joven pastelero peruano cuenta su experiencia desde Madrid Fusión

Isaí Cruz, ganador del concurso Mejor Joven Pastelero de Mistura 2009, señaló que fue un gran orgullo haber estado en la cumbre gastronómica al lado de los mejores

Dulce Fusión, una lluvia de postres en Madrid

Gastronomía

Dulce Fusión, una lluvia de postres en Madrid

Además del almuerzo peruano en Madrid Fusión, la cumbre gastronómica presentó un espacio dedicado a los dulces

Estos fueron los postres peruanos que brillaron en Madrid Fusión

Gastronomía

Estos fueron los postres peruanos que brillaron en Madrid Fusión

El tuitero @madridfusionMex comparte un video de las delicias nacionales que llamaron la atención de varios españoles y extranjeros

Gastón Acurio está dentro de la lista de los 20 cocineros más influyentes del mundo

Gastronomía

Gastón Acurio está dentro de la lista de los 20 cocineros más influyentes del mundo

La elección se realizó a través de la votación de más de mil periodistas acreditados en Madrid Fusión

Almuerzo peruano en Madrid Fusión: un abrumador despliegue de poderío culinario

Gastronomía

Almuerzo peruano en Madrid Fusión: un abrumador despliegue de poderío culinario

Esas fueron las palabras que la agencia de noticias española utilizó para describir lo vivido en el último día de la cumbre gastronómica

Gastón Acurio en Madrid Fusión: la cocina latina relevará a la japonesa

Gastronomía

Gastón Acurio en Madrid Fusión: la cocina latina relevará a la japonesa

Esta mañana, el cocinero peruano ofreció la ponencia sobre el nuevo ‘gastroimperio latino’

Tarde de pisco en el segundo día de Madrid Fusión

Gastronomía

Tarde de pisco en el segundo día de Madrid Fusión

En el stand Perú, Mucho Gusto, el barman Emilio Vivanco hizo una demostración de tipos de pisco y opciones de coctelería

Ferrán Adrià presentará elBullifoundation en Mistura 2011

Gastronomía

Ferrán Adrià presentará elBullifoundation en Mistura 2011

Así lo afirmó el reconocido cocinero español durante la conferencia que ofreció esta mañana y que marcó el inicio de Madrid Fusión

Virú, el restaurante peruano que se consagraría en Madrid Fusión

Gastronomía

Virú, el restaurante peruano que se consagraría en Madrid Fusión

El local, dirigido por Kiko Zeballos, ha sido nominado al Premio Restaurante Revelación 2010 de la cumbre gastronómica

Conozca algunos detalles del almuerzo peruano en Madrid Fusión

Gastronomía

Conozca algunos detalles del almuerzo peruano en Madrid Fusión

Cocineros peruanos en España y otros países de Europa colaborarán en la preparación del menú este 27 de enero