Madrid Fusión

Gastón Acurio y Diego Muñoz brillan en Madrid Fusión

Gastronomía

Gastón Acurio y Diego Muñoz brillan en Madrid Fusión

El chef presentó exquisiteces que formarán parte de Virú, el menú degustación del nuevo local de su más célebre restaurante

Virgilio Martínez inauguró la fiesta del Perú en Madrid Fusión

Gastronomía

Virgilio Martínez inauguró la fiesta del Perú en Madrid Fusión

Chef peruano presentó un menú completo empleando ingredientes traídos del Cusco y de la Amazonía

Víctor Gutiérrez: la estrella Michelin peruana en Madrid Fusión

Gastronomía

Víctor Gutiérrez: la estrella Michelin peruana en Madrid Fusión

Durante la primera jornada de la importante cumbre gastronómica, el chef llevó los sabores del Perú al stand nacional

Peruanos presentes en la cumbre Madrid Fusión

Gastronomía

Peruanos presentes en la cumbre Madrid Fusión

Diego Muñoz y Virgilio Martínez, chefs de Astrid & Gastón y Central, se lucirán mañana en la cumbre gastronómica en Madrid.

De esperma de trucha a madera: las propuestas más raras de Madrid Fusión

Gastronomía

De esperma de trucha a madera: las propuestas más raras de Madrid Fusión

Hoy culmina una de las cumbres gastronómicas más famosas del planeta. Aquí las creaciones más peculiares e innovadoras

Madrid Fusión: periodista español muestra al mundo el paraíso culinario del Perú

Gastronomía

Madrid Fusión: periodista español muestra al mundo el paraíso culinario del Perú

El periodista Ignacio Medina presentó en la cumbre gastronómica el libro “Edén.pe”, escrito con la colaboración de Gastón Acurio y Ferran Adrià

Madrid Fusión: el chef Héctor Solís mostró al mundo el poder del cebiche

Gastronomía

Madrid Fusión: el chef Héctor Solís mostró al mundo el poder del cebiche

El cocinero del restaurante Fiesta presentó su nueva idea en el escenario gastronómico más importante del mundo. Él defiende que todo es ‘acebichable’

FOTOS: así brilla la comida peruana en la cumbre Madrid Fusión

Gastronomía

FOTOS: así brilla la comida peruana en la cumbre Madrid Fusión

En la primera jornada del congreso culinario que dura hasta mañana, se presentó una ponencia en torno a la quinua y en el ‘stand’ de nuestro país se exhibieron bebidas y platos típicos

La quinua luce su variedad en una de las principales cumbres culinarias del mundo

Gastronomía

La quinua luce su variedad en una de las principales cumbres culinarias del mundo

Madrid Fusión empezó ayer y tuvo como plato de entrada una ponencia que giró en torno a nuestros granos andinos

Se inició Madrid Fusión, la cita culinaria que tiene al Perú como una de sus estrellas

Gastronomía

Se inició Madrid Fusión, la cita culinaria que tiene al Perú como una de sus estrellas

En el congreso gastronómico, considerado uno de los más importantes del mundo, la quinua se lucirá y se presentarán 3 peruanos

Alimentos hechos paisaje para celebrar la cocina y hablar de sostenibilidad

Gastronomía

Alimentos hechos paisaje para celebrar la cocina y hablar de sostenibilidad

El fotógrafo británico Carl Warner invita a mirar la comida de manera diferente y a preguntarnos sobre los problemas sociales y medioambientales

El Amazonas, los secretos de la mayor despensa natural

Gastronomía

El Amazonas, los secretos de la mayor despensa natural

El peruano Pedro Miguel Schiaffino se presentó en Madrid Fusión y su ponencia estuvo cargada de ingredientes de nuestra selva

La presentación de Pedro Miguel Schiaffino en Madrid Fusión

Gastronomía

La presentación de Pedro Miguel Schiaffino en Madrid Fusión

“La selva amazónica, la selva en el plato” fue la ponencia del chef peruano. Preparó cuatro platos y aquí te los mostramos

Madrid Fusión y las postales de una jornada llena de color y sabor

Gastronomía

Madrid Fusión y las postales de una jornada llena de color y sabor

El chef Heston Blumenthal se presentó hoy en la cumbre gastronómica. Mañana es el turno de Pedro Miguel Schiaffino

Comida desperdiciada: el lado triste de la gastronomía

Gastronomía

Comida desperdiciada: el lado triste de la gastronomía

Los restaurantes españoles cada año tiran a la basura más de 63 mil toneladas de alimento

Las postales que dejó la presentación peruana en Madrid Fusión

Gastronomía

Las postales que dejó la presentación peruana en Madrid Fusión

La delegación nacional estuvo encabezada por el chef Humberto Sato y el ministro de Comercio Exterior y Turismo, José Luis Silva Martinot

La cocina peruana dijo presente en la jornada inaugural de Madrid Fusión

Gastronomía

La cocina peruana dijo presente en la jornada inaugural de Madrid Fusión

La décima edición de la cumbre gastronómica se desarrollará hasta el jueves. Ese día, Pedro Miguel Schiaffino ofrecerá una charla magistral

“Perú en boca del mundo”: el libro peruano de Madrid Fusión

Gastronomía

“Perú en boca del mundo”: el libro peruano de Madrid Fusión

BBVA y Planeta presentan esta publicación sobre la presencia peruana en la gran cumbre gastronómica

VIDEO: las mejores imágenes de Perú en Madrid Fusión

Gastronomía

VIDEO: las mejores imágenes de Perú en Madrid Fusión

La cumbre gastronómica puso a nuestra comida en boca de todos. Un gran despliegue de talento e insumos nacionales en España

Críticos elogian presentación de nuestra comida en Madrid Fusión

Gastronomía

Críticos elogian presentación de nuestra comida en Madrid Fusión

Distintas personalidades del ámbito culinario internacional quedaron maravillados con nuestros platos

VIDEO: así se preparó el almuerzo peruano en Madrid Fusión

Gastronomía

VIDEO: así se preparó el almuerzo peruano en Madrid Fusión

Cocineros peruanos llegaron de todas partes para colaborar con la conquista de nuestra gastronomía en la cumbre gastronómica española

‘Multisensorial’: vajillas audiovisuales en Madrid Fusión

Gastronomía

‘Multisensorial’: vajillas audiovisuales en Madrid Fusión

El cocinero vasco Juan Mari Arzak dio la sorpresa al presentar un plato con imágenes del mar y el sonido de las olas

Joven pastelero peruano cuenta su experiencia desde Madrid Fusión

Gastronomía

Joven pastelero peruano cuenta su experiencia desde Madrid Fusión

Isaí Cruz, ganador del concurso Mejor Joven Pastelero de Mistura 2009, señaló que fue un gran orgullo haber estado en la cumbre gastronómica al lado de los mejores

Dulce Fusión, una lluvia de postres en Madrid

Gastronomía

Dulce Fusión, una lluvia de postres en Madrid

Además del almuerzo peruano en Madrid Fusión, la cumbre gastronómica presentó un espacio dedicado a los dulces

Estos fueron los postres peruanos que brillaron en Madrid Fusión

Gastronomía

Estos fueron los postres peruanos que brillaron en Madrid Fusión

El tuitero @madridfusionMex comparte un video de las delicias nacionales que llamaron la atención de varios españoles y extranjeros

Gastón Acurio está dentro de la lista de los 20 cocineros más influyentes del mundo

Gastronomía

Gastón Acurio está dentro de la lista de los 20 cocineros más influyentes del mundo

La elección se realizó a través de la votación de más de mil periodistas acreditados en Madrid Fusión

Almuerzo peruano en Madrid Fusión: un abrumador despliegue de poderío culinario

Gastronomía

Almuerzo peruano en Madrid Fusión: un abrumador despliegue de poderío culinario

Esas fueron las palabras que la agencia de noticias española utilizó para describir lo vivido en el último día de la cumbre gastronómica

Gastón Acurio en Madrid Fusión: la cocina latina relevará a la japonesa

Gastronomía

Gastón Acurio en Madrid Fusión: la cocina latina relevará a la japonesa

Esta mañana, el cocinero peruano ofreció la ponencia sobre el nuevo ‘gastroimperio latino’

Tarde de pisco en el segundo día de Madrid Fusión

Gastronomía

Tarde de pisco en el segundo día de Madrid Fusión

En el stand Perú, Mucho Gusto, el barman Emilio Vivanco hizo una demostración de tipos de pisco y opciones de coctelería

Ferrán Adrià presentará elBullifoundation en Mistura 2011

Gastronomía

Ferrán Adrià presentará elBullifoundation en Mistura 2011

Así lo afirmó el reconocido cocinero español durante la conferencia que ofreció esta mañana y que marcó el inicio de Madrid Fusión

Conozca algunos detalles del almuerzo peruano en Madrid Fusión

Gastronomía

Conozca algunos detalles del almuerzo peruano en Madrid Fusión

Cocineros peruanos en España y otros países de Europa colaborarán en la preparación del menú este 27 de enero

Sepa cuál será el menú peruano que se servirá en Madrid Fusión

Gastronomía

Sepa cuál será el menú peruano que se servirá en Madrid Fusión

Por primera vez, la cumbre gastronómica más importante de Europa le dedicará un día a la comida peruana

Gastón Acurio hablará sobre el ‘gastroimperio latino’ en Madrid Fusión

Gastronomía

Gastón Acurio hablará sobre el ‘gastroimperio latino’ en Madrid Fusión

En entrevista con El Comercio, el cocinero hizo un pronóstico de lo que ocurriá con la gastronomía peruana en los próximos 20 años

Gastronomía

¿Qué novedades habrá en Madrid Fusión 2011?

El presidente de la Cumbre Madrid Fusión, José Carlos Capel, anunció seis técnicas mundiales jamás presentadas

Crítico español: Un cebiche es alta cocina, pero aún no hay vanguardia

Gastronomía

Crítico español: Un cebiche es alta cocina, pero aún no hay vanguardia

Para José Carlos Capel, el presidente de la Cumbre Madrid Fusión, en el Perú no hay cocina de vanguardia, pero opina que hay cocineros que podrían tomar ese camino

Madrid Fusión dedicará un día a presentar platos peruanos por primera vez

Gastronomía

Madrid Fusión dedicará un día a presentar platos peruanos por primera vez

La oportunidad servirá para que la cocina peruana se coloque en una vitrina mundial y para que nuestros cocineros expliquen los principios de la culinaria nacional

Gastronomía

"Un éxito rotundo" fue el stand peruano en Madrid Fusión

El chef José del Castillo de la Red corfirma que la participación peruana en Madrid Fusión dejó impresionados a muchos

Gastronomía

Facebook y Twitter permiten a los chefs interactuar con sus comensales

Los cocineros han aprendido a escuchar la opinión de sus clientes a través de las redes sociales, espacio donde son felicitados y, en algunos casos, criticados

Se presentó Por las rutas del pisco en Madrid Fusión

Gastronomía

Se presentó Por las rutas del pisco en Madrid Fusión

En el segundo día de la cumbre gastronómica, Johnny Schuler y Hans Hilburg presentaron los secretos del pisco y de la mixología peruana

La inauguración del stand del Perú en Madrid Fusión fue un éxito

Gastronomía

La inauguración del stand del Perú en Madrid Fusión fue un éxito

La prensa española mostró un especial interés por lo presentado por la delegación peruana

Gastronomía

Crítico español destaca la participación peruana en Madrid Fusión

El gastrónomo Ignacio Medina indicó que el stand de Perú, Mucho Gusto “ha mejorado mucho”, pero señaló que la promoción del pisco es en vano porque en España no hay dónde comprarlo

Ferrán Adriá cerrará su restaurante por dos años

Gastronomía

Ferrán Adriá cerrará su restaurante por dos años

El reconocido chef español anunció que El Bulli apagará sus fogones en el 2012 y 2013 a fin de que él pueda innovar su estilo culinario

Este es el equipo que nos representa en Madrid Fusión

Gastronomía

Este es el equipo que nos representa en Madrid Fusión

José del Castillo, Héctor Solís, Johnny Shuler y Hans Hilburg integran la delegación peruana presente en la octava edición de la cumbre gastronómica española

Gastronomía

Chefs de Madrid Fusión usarán chaquetas personalizadas

La moda y la alta cocina se unen en esta edición del congreso gastronómico más importante de España

El pisco estará presente en Madrid Fusión

Gastronomía

El pisco estará presente en Madrid Fusión

Nuestro licor de bandera será degustado por los mejores chefs del planeta en la octava edición del congreso gastronómico más importante de España, que se inicia el 26 de enero

Mundo

Lo mejor de la gastronomía peruana se lucirá en la feria Madrid Fusión

Los cebiches, causas, carapulcras, choritos, tiraditos y arroz con pato mochica, así como los cocteles en base a pisco, serán nuestra carta de presentación

Gastronomía

Lo mejor de la gastronomía peruana se lucirá en Madrid Fusión

Los cebiches, causas, carapulcras, choritos, tiraditos y arroz con pato mochica, así como los cocteles en base a pisco serán nuestra carta de presentación

Chicha, un proyecto que busca reducir centralismo gastronómico peruano

El chef Gastón Acurio abrió en el Cusco el primero de una serie de restaurantes que apuestan por la cocina a base de ingredientes autóctonos de las regiones