Malabar

La ancestral gastronomía de boras y huitotos renueva la cocina de Pedro Miguel Schiaffino

Gastronomía

La ancestral gastronomía de boras y huitotos renueva la cocina de Pedro Miguel Schiaffino

Tras convivir con tres comunidades amazónicas, el reconocido chef aprendió preparaciones y técnicas que hoy aplica en la nueva carta de Malabar

Los restaurantes a los que hay que ir en Lima, según revista de turismo de lujo

Gastronomía

Los restaurantes a los que hay que ir en Lima, según revista de turismo de lujo

La reconocida ‘Condé Nast Traveler’ nombró a nuestra cocina una potencia gastronómica emergente y recordó a los fallecidos chefs del restaurante Nanka

Los 5 mejores restaurantes de Lima, según el diario inglés "The Telegraph"

Gastronomía

Los 5 mejores restaurantes de Lima, según el diario inglés "The Telegraph"

La selección de la reconocida publicación incluye a Astrid & Gastón, Rafael y Mesa 18

Astrid & Gastón escaló al puesto 35 de los mejores restaurantes del mundo

Gastronomía

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El restaurante limeño subió siete lugares en esta lista de los mejores 50 restaurantes del mundo.

Schiaffino sobre ingreso a la lista San Pellegrino: "Es una linda manera de arrancar el año"

Gastronomía

Schiaffino sobre ingreso a la lista San Pellegrino: "Es una linda manera de arrancar el año"

El chef de Malabar, que se ubicó en el puesto 87, coincide con Gastón Acurio y dice que ahora tiene mucho trabajo por delante

Malabar ingresó a la lista de los 100 mejores restaurantes del mundo

Gastronomía

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El restaurante de Pedro Miguel Schiaffino se ubicó en el puesto 87 de la lista San Pellegrino de este año

Aprenda a preparar pisco sour con las frutas de verano

Gastronomía

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El barman del Restaurante & Bar Malabar presenta su gama de sabores: camu camu sour, canela sour, aguaymanto sour y maracuyá sour

Pisco y frutas peruanas: Aprenda nuevos cocteles para pasar mejor el verano

Gastronomía

Pisco y frutas peruanas: Aprenda nuevos cocteles para pasar mejor el verano

El bar Huaringas y el bar del restaurante Malabar ofrecen nuevas opciones para inspirarse. Vea cómo se preparan y lea las recetas