Mariscos

Para visitar: Insumos venidos de mares lejanos en La Pescadería

Gastronomía

Para visitar: Insumos venidos de mares lejanos en La Pescadería

El suplemento Escape de El Comercio propone un peregrinaje al Callao, al restaurante marino del chef Pedro Miguel Schiaffino

Fuente de crecimiento: cómo incluir el yodo en tu dieta diaria

Gastronomía

Fuente de crecimiento: cómo incluir el yodo en tu dieta diaria

La deficiencia de este micronutriente en nuestro organismo ocasiona enfermedades como el cretinismo y bocio

Sobre las bases de un buen menú: treinta años de cebiches y comida criolla

Gastronomía

Sobre las bases de un buen menú: treinta años de cebiches y comida criolla

Isolina Vargas y José del Castillo celebran las tres décadas del restaurante que atrajo comensales con platos como hechos en casa

Una delicia marina: así se prepara una crema de mariscos

Gastronomía

Una delicia marina: así se prepara una crema de mariscos

Recetas0nline en YouTube explica cómo preparar esta receta, que requiere langostinos, pescado, cebollas y otras verduras

Inicie la temporada de verano con un menú de sabores marinos

Gastronomía

Inicie la temporada de verano con un menú de sabores marinos

Javier Vargas, chef del restaurante Piscis, recibe al comensal con una variedad de pescados y mariscos que colman de sabor su propuesta

Ideal para un almuerzo de domingo: así se prepara un suculento arroz con langostinos

Gastronomía

Ideal para un almuerzo de domingo: así se prepara un suculento arroz con langostinos

El usuario jpsolarig2010 en YouTube enseña una receta sencilla para preparar este plato, que puede rendir para unas cuatro personas

Sepa cómo hacerlos: la comida marina y el pisco se unen para crear deliciosos platos

Gastronomía

Sepa cómo hacerlos: la comida marina y el pisco se unen para crear deliciosos platos

Aprenda a cocinar una parihuela de corvina al pisco y un sudado de mero murique

Una nueva fórmula casera paso a paso y sin secretos

Gastronomía

Una nueva fórmula casera paso a paso y sin secretos

La chef Carolina de Noriega abre la fórmula, un restaurante de pescados y mariscos que será el punto de partida para una marca que planea crecer en la línea oriental primero y del campo después

Los pescados y mariscos tienen un gran protagonismo en Mistura

Gastronomía

Los pescados y mariscos tienen un gran protagonismo en Mistura

Dos restaurantes con sazón norteña nos muestran sus sabrosas propuestas de comida marina

¿Por qué algunas personas tienen alergia a los mariscos?

Gastronomía

¿Por qué algunas personas tienen alergia a los mariscos?

Los síntomas pueden ser leves, como una congestión nasal o urticaria, o mortales, como la constricción de las vías respiratorias

Alfredo Aramburú y su hijo presentan una propuesta compartida en Cala

Gastronomía

Alfredo Aramburú y su hijo presentan una propuesta compartida en Cala

Una lista variable de especialidades complementa la carta del restaurante Cala, donde el estilo culinario nace y se hace en familia

El 5 Esquinas de Rodrigo Conroy llegó al Callao

Gastronomía

El 5 Esquinas de Rodrigo Conroy llegó al Callao

La propuesta del chef combina pescados y mariscos con el toque criollo tradicional

Conozca el mercado de Jesús María que se ha convertido en un concurrido huarique

Gastronomía

Conozca el mercado de Jesús María que se ha convertido en un concurrido huarique

En lugar de frutas y verduras se puede encontrar comida de calidad y para el bolsillo de todos

Conozca el mercado de Jesús María que se ha convertido en un concurrido huarique

Sociedad

Conozca el mercado de Jesús María que se ha convertido en un concurrido huarique

En lugar de frutas y verduras se puede encontrar comida de calidad y para el bolsillo de todos