Mayta

Menús degustación: estas son las obras de arte de los mejores chefs del país

Gastronomía

Menús degustación: estas son las obras de arte de los mejores chefs del país

La blogger Soledad Marroquín nos presenta las elaboradas propuestas que se cocinan en 8 célebres restaurantes capitalinos

La guía del chilcano: las 10 mejores barras para gozar de este coctel

Gastronomía

La guía del chilcano: las 10 mejores barras para gozar de este coctel

Este viernes se inicia la Semana del Chilcano. Por eso, hemos elegido a algunos de los templos pisqueros en los que se homenajea a este coctel de bandera

Chilcano para todos: más de 100 variedades para disfrutar de este coctel

Gastronomía

Chilcano para todos: más de 100 variedades para disfrutar de este coctel

Este viernes comienza la Semana del Chilcano. Conoce aquí distintas opciones que nos ofrecen las barras locales para celebrarlo

Jaime Pesaque pone más atención a los Andes

Gastronomía

Jaime Pesaque pone más atención a los Andes

El chef de Mayta ha establecido un lazo más estrecho con Cusco y también con el extranjero. Viaja a Punta del Este para iniciar la temporada de Nuna

Jaime Pesaque: las evoluciones de un chef

Gastronomía

Jaime Pesaque: las evoluciones de un chef

El cocinero nos invita a disfrutar la nueva carta de Mayta con toques orientales, ingredientes de primera y distintas texturas