
Mistura 2017: la feria ya no se realizará en la Costa Verde
Luego de cuatro años consecutivos ocupando la zona de la Costa Verde en Magdalena, Mistura se muda al Callao
Personajes relacionados

Comedores populares recaudaron S/25 mil en Mistura
Aunque la cifra fue menor a la sumada en Mistura 2015, se cumplieron las proyecciones, comentaron representantes…

Mistura 2016: los locales que más vendieron durante la feria
Desde la tradicional sopa seca hasta tacos al pastor de El Diablito, esta es la lista de stands que…

Mistura 2016: ¿cuántas personas acudieron a la feria?
La asistencia a la feria Mistura ha incrementado en 1% la registrada el 2015, según Apega

Pescadores cocineros vendieron 4 mil platos en Mistura
Jorge Holguín, Alejandro Navarro y Fabián Rossel, de caletas de Lambayeque, Arequipa y…

Mistura: Ideas para reinventar el fogón
Los cocineros del Perú deben cultivar lo bueno que la feria sembró y proponer mejoras,…

Finca Rotondo proyecta crecer 15% en sus ventas a fin del año
Alfredo Rotondo, gerente general, conversó con El Comercio acerca de los proyectos que la empresa…

“Mistura es de todos los peruanos y la vamos a hacer crecer”
El presidente de Apega adelantó que ya se trabaja en la consecución de un nuevo espacio…
![Los participantes de Mistura que puedes volver a visitar [MAPA]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/4/8/3/1483724/252x142.jpg)
Los participantes de Mistura que puedes volver a visitar [MAPA]
Si no pudiste ir a Mistura o te perdiste algún restaurante participante, estos son los lugares…

IX Mistura: legado y futuro, por Bernardo Roca Rey
Las conclusiones que deja la feria gastronómica este año.

De Áncash y Amazonas: las legumbres que encuentras en Mistura
Productores de legumbres del país llegaron al Gran Mercado de Mistura para ofrecer sus productos…

Mistura: más de 12 horas toma preparar este plato de la India
La India participa por primera vez en la feria Mistura. Ravi Krishna, cocinero hindú, cuenta…

Las cocinas regionales y su esfuerzo por estar en Mistura
Para los regionales, llegar hasta Mistura con sus platos emblema supone grandes esfuerzos, pero también…

Combina tus cervezas artesanales con estos platos de Mistura
Sácale el máximo provecho a los 26 tipos de cervezas que se ofrecen en la barra de Cervezas…

Mistura: 4 de las propuestas más novedosas de la feria
Si buscas experimentar nuevas sensaciones, no puedes perfertes estos platos

Susanna Palazuelos, la dama de México está presente en Mistura
Viene desde Acapulco (Guerrero) trayendo a Mistura los platillos más representativos de su tierra.…

Mistura 2016 y el balance de un año con sazón diferente
El gerente general de Apega, Mariano Valderrama, cree que, pese a las complicaciones, el balance es…
![Ignacio Medina fue a Mistura y esto fue lo que encontró [VIDEO]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/4/8/1/1481516/252x142.jpg)
Ignacio Medina fue a Mistura y esto fue lo que encontró [VIDEO]
Recorrimos la feria de la Costa Verde junto al crítico gastronómico de El Comercio. Conoce…

Juan Gabriel: actor que lo interpretó en TV visitó Mistura
El colombiano Julián Román recibió el afecto de los peruanos que siguieron la serie…

Mistura: Apega incómoda con campaña de Bitel en estacionamiento
La feria gastronómica Mistura es auspiciada por Claro, pero Bitel le saca la vuelta con presencia…

Mistura:Arma el 'after office' con estas propuestas imperdibles
Te presentamos una ruta por los bares que puedes visitar en esta feria gastronómica

La fuerza y sazón de los comedores populares en Mistura
Conoce la historia de los tres equipos de cocineras de comedores populares que ofrecen sus platos en…
![Callao sabroso: la alegría de la cocina de puerto [VIDEO]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/4/8/0/1480723/252x142.jpg)
Callao sabroso: la alegría de la cocina de puerto [VIDEO]
La sazón de una ama de casa, ganadores de concursos y sabor con tradición, es lo que presenta…

Pescadores premiados: "Ningún gobierno apostó por nosotros"
La fuerza de los pescadores artesanales de las caletas del Perú es también reconocida…

Mistura requiere 900 coordinaciones logísticas diarias
El manejo de la conocida feria gastronómica Mistura está a cargo de Ransa desde hace nueve…

Sazón caribeña: el sabor de República Dominicana en Mistura
Comida rica y casera. Conoce la propuesta de Esperanza Litghow, Martín González y Ana…

Conoce a Fadi, el joven sirio que cocina shawarmas en Mistura
Conoce a uno de los refugiados sirios que ha encontrado en la gastronomía una herramienta para…
Sabor e inclusión en la cocina de Empanacombi
Son decenas las historias con las que uno se topa en Mistura. La de Empanacombi no es solo una de éxito,…

El viaje de las especias desde el Oriente hasta Mistura
Ante la participación de India y Marruecos en Mistura, te contamos cómo llegaron el azafrán…

Productores de cordero de Candarave llegan a Mistura (VIDEO)
El cordero de Candarave se ofrece, por primera vez, en el Gran Mercado de la feria gastronómica…

Pachamanca, un plato ancestral vigente en nuestra gastronomía
El restaurante huanuqueño El Bambú es una de las principales atracciones de Mistura con…

Mistura: no te pierdas estas combinaciones regionales por S/ 20
Picante a la tacneña, humitas y preparaciones en base a paiche que no puedes dejar de probar…

Mistura: historias de éxito de zonas ex cocaleras del Vraem
El cacao, café y frutas son algunos productos que llegan desde Vraem a Mistura gracias al apoyo…

Mistura a S/ 25: diez combos para saciar todos tus antojos
Combinaciones para salir satisfecho de la feria Mistura. Te presentamos 10 opciones para probar un poco…

Ladrones que hicieron noticia por declaraciones ante cámaras
Detenidos por la policía y sin ninguna escapatoria, algunos ladrones sorprendieron por sus declaraciones…

¿Cómo criar niños más responsables con sus alimentos?
Diego Ruete, de Educocina (Uruguay), nos brinda importantes tips para formar niños más…

¿Mistura seguirá siendo una feria errante?
Organizadores piden al Estado un lugar permanente. En el Gobierno evalúan la forma de satisfacer…

Mistura: ladrón de celulares dio consejos para no sufrir robos
Un sujeto fue detenido en la feria gastronómica Mistura con 10 celulares. PNP también…

Mistura 2016: macarrones de cecina, los atrevidos de la feria
El Taller Pâtisserie llega a Mistura con macarrones de camu camu, maracuyá y cecina, un…

Los ponches que no puedes perderte en Mistura 2016 [VIDEO]
Ponches Leo llega a Mistura desde Huancayo para ofrecer una gran variedad de estas bebidas
![Los ponches que no puedes perderte en Mistura 2016 [VIDEO]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/4/7/6/1476998/320x198.jpg)
Diego Ruete en Mistura: "Es diferente comer que alimentarse"
El creador de Educocina para Todos propone enseñar a los niños desde espacios como la…

Mistura 2016: Satudulces, el dulce emprendimiento familiar
Satudulces ofrece en Mistura crocantes de lúcuma y chirimoya, y un tiramisú hecho en base…

Mistura 2016: sacia tus antojos con dulces moqueguanos (VIDEO)
Pastelitos de Moquegua y paltas orgánicas son expuestos en el stand de Moquegua, ubicado en el…

Mistura 2016: diez imperdibles combos que te costarán 20 soles
Mistura ofrece preparaciones desde S/ 4. Aquí te proponemos combinaciones para disfrutar la feria…

Pan artesanal y recién horneado: la oferta de El Buen Horno
Mistura tiene nuevamente su centro de producción de panes. No te vayas de la feria sin pasar…

El cuy al palo, uno de los protagonistas de Mistura 2016
Si vas a Mistura este fin de semana, no puedes perderte el sabor cusqueño de Cuyassic Park

Emilio Macías, el cocinero mexicano que sorprenderá en Mistura
En el festival Mistura 2016, Emilio Macías presenta dos grandes razones que respaldan su arte…

Mistura 2016: sembrar la gastronomía del futuro
En el Año Internacional de las Legumbres, Mistura da un primer gran paso para generar consciencia…

Mistura: Perú y México unidos en un cuatro manos culinario
A propósito de Mistura, Palmiro Ocampo (Perú) y Daniela Soto-Innes (México) se…

Mistura reunirá cocinas milenarias de México, Marruecos y Japón
La feria gastronómica Mistura fue inaugurada en la Costa Verde. Apega calcula que unas 500 mil…

Mistura 2016: la feria gastronómica llega con estos números
Del 2 al 11 de setiembre se llevará a cabo la feria gastronómica Mistura, una de las más…

La importancia de Mistura para países como Argentina
En Buenos Aires, cocineras argentinas comentaron que Mistura ha inspirado más iniciativas gastronómicas…

El ‘mero mero’ taco que llegará a Mistura desde México [VIDEO]
Conoce en qué consisten los tacos al pastor y los tacos campechanos que podrás degustar…
![El ‘mero mero’ taco que llegará a Mistura desde México [VIDEO]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/4/7/5/1475234/320x198.jpg)
República Dominicana representará al Caribe en Mistura
El sancocho, típico del país caribeño, será uno de los platos que podrás…

Mistura 2016: tradición y futuro de la cocina arequipeña
La Lucila y Salamanto mostrarán en Mistura 2016 dos propuestas que conviven bajo la tutela de…

Las propuestas culinarias de la India presentes en Mistura 2016
India es uno de los países invitados a la novena edición de Mistura. Conoce qué…

México lindo y sabroso se lucirá en Mistura 2016
Viva México lleva la cultura del país azteca a feria gastronómica Mistura, donde…

Mistura 2016 será una edición multicultural. Entérate por qué
En su novena edición, Mistura contará con la presencia de India, México, Marruecos,…

Nuevos talentos de la cocina peruana competirán en Mistura 2016
Conoce a los chicos que que buscarán ganar el premio a "Joven Cocinero", "Joven…

Feria Mistura 2016 recibirá a 35 mil turistas extranjeros
La inversión en la nueva edición de Mistura oscila entre los S/13 millones y los S/15…

Apega: Mistura podría llegar al extranjero en el 2017
El Centro de Desarrollo de Franquicias de la CCL gestionará la franquicia del evento gastronómico…

Se van prendiendo los fogones para Mistura 2016
Este año, la feria gastronómica Mistura 2016 busca internacionalizarse con invitados de…

Metropolitano: buses llegarán a Mistura y servicio costará S/2
Los ómnibus partirán desde el Paseo de los Héroes Navales y continuarán…

Del mar a la mesa: en busca del mejor pescador cocinero
Pescadores de 11 caletas del Perú competirán por el galardón a "Mejor Pescador…

Los talentosos jóvenes que concursarán en Mistura 2016
Los seleccionados para Joven Cocinero, Joven Pastelero e Interescuelas serán evaluados el 8 de…

Conoce qué locales participarán en Mistura 2016
Hajime Kasuga y Andrés Ugaz dieron a conocer la lista de restaurantes y puestos que estarán…

Mistura 2016: aprovecha los últimos días de preventa
Hasta la fecha, 40 mil entradas ya fueron vendidas. Entradas con descuento para Mistura 2016 pueden…

Mistura 2016: hoy niños podrán interactuar con productores
Diego Muñoz, Hajime Kasuga, Palmiro Ocampo y Renato Peralta, acompañarán a niños…

#NiUnaMenos: mensajes de cocineros peruanos que debes escuchar
Adolfo Perret, Grimanesa Vargas, Elena Santos, Palmiro Ocampo, entre otros, manifestaron su apoyo a…

Mistura 2016 recibiría a más de 35 mil turistas, según Latam
La aerolínea oficial de la feria mencionó que los visitantes destinan hasta un 10% de…

Mistura 2016: madres de comedores populares serán premiadas
15 comedores populares participarán por "Premio Teresa Izquierdo" en Mistura 2016

Moratoria de transgénicos, una oportunidad, por B. Roca-Rey
“Frente al cultivo de papas transgénicas, es indudable que nuestras papas nativas desaparecerían”.…

Mistura 2016: esto ofrecerá el pabellón Viva México [VIDEO]
Conversamos con Ingrid Yrivarren sobre la propuesta que presentará Viva México como parte…
![Mistura 2016: esto ofrecerá el pabellón Viva México [VIDEO]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/4/1/7/1417842/320x198.jpg)
Mistura 2016: estos chefs mexicanos serán parte de la feria
En conferencia de prensa se anunció el nombre de algunos invitados a la edición 2016,…

Merecemos un Día de la Gastronomía, por Bernardo Roca Rey
En los últimos 15 años el Perú se ha posicionado como la mejor cocina del hemisferio.…

Mistura 2016: restaurantes y carretillas pueden participar así
Los participantes deben tener capacidad para preparar más de 600 porciones al día durante…

Mistura 2016: conoce las novedades que trae la feria este año
La feria Mistura 2016 se celebrará en la Costa Verde de Magdalena entre el 2 y 11 de setiembre,…

Ñam Santiago: empieza año de ferias gastronómicas en Sudamérica
Charlas de Ñam Santiago dieron un repaso al panorama de la gastronomía sudamericana

Magdalena: Mistura tendrá 1.200 estacionamientos en Costa Verde
Municipalidad de Magdalena invertirá aproximadamente un millón de soles y se estima que…

Mistura 2016 irá del 2 al 11 de septiembre en la Costa Verde
Apega se encuentra definiendo el tema de la novena edición de la importante feria gastronómica.…

Mistura elegida como destino ideal por medios internacionales
Time Out London y Lonely Planet invitan a visitar Mistura y la presentan como una experiencia imperdible…

Apega ultima plan para franquiciar Mistura en el exterior
Dentro de cuatro meses estará lista la franquicia Mistura que será ofrecida a quienes…

"La iglesita de Mistura", por Josefina Barrón
La iglesia de San Juan Bautista de Amancaes se cae a pedazos, aunque haya dado a luz a la tradición…

Chancho Disney al palo, por Gustavo Rodríguez
No hay otro país en Sudamérica donde podría articularse una feria como la de Mistura.…

Mistura: Con este plato se cerró la cocina del Gran Mercado
El último día de Mistura, Matías Cillóniz, Mónica Kisic e Ignacio…

Mistura 2015 cerró con casi 400 mil visitantes
En su octava edición, la feria gastronómica más grande e importante de América…

Descubre los choritos mágicos de Pisco en Mistura 2015
Para Mistura 2015 Paul Cabrera y su familia te invitan a conocer la magia detrás de este famoso…

El celoso: un rincón de tradición piurana
Conoce la Picantería El Celoso, en la calle de Los Tradicionales, donde probarás platos…

El levantamuertos de Mistura: el caldo de gallina de Avicha
Esta versión de la tradicional sopa te hará entrar en calor y reponer las fuerzas después…

Mistura 2015: el delicioso queso helado de Ricky Klaus
El tradicional postre arequipeño es ya un clásico infaltable de la feria gastronómica.…

Mistura: conoce el poderoso viagra marino
En la calle de Los de Fusiones encontrarás esta delicia del mar con un toque de sazón…

Mistura 2015: quinua negra y roja en el Gran Mercado [VIDEO]
Sumaq Llankay es uno de los stands que ofrece productos orgánicos en la feria gastronómica…
![Mistura 2015: quinua negra y roja en el Gran Mercado [VIDEO]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/1/9/7/1197834/320x198.jpg)
Matías Cillóniz y Mónica Kisic cocinan hoy en el Gran Mercado
Nuestros chefs más populares cocinarán en la feria. Vaya temprano solo se repartirán…

¿Cuál es el producto más valioso según Virgilio Martínez?
El celebrado chef, que cocinó en el Gran Mercado de Mistura, brindó un gran consejo a…

Mistura 2015: Mayta, el bar más colorido [VIDEO]
Los chilcanos de Mayta siguen siendo de los favoritos del público
![Mistura 2015: Mayta, el bar más colorido [VIDEO]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/1/9/7/1197511/320x198.jpg)
Mistura 2015: un lugar para disfrutar de la sazón piurana
La picantería La Paisana conquista a los mistureros con los platos típicos del norte.…

Mistura 2015: Brasas y buen pisco [VIDEO]
Descubra en la feria gastronómica un peculiar chancho al cilindro bañado en el destilado…
![Mistura 2015: Brasas y buen pisco [VIDEO]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/1/9/7/1197599/320x198.jpg)
El Chinito está de fiesta y celebra sus 55 años en Mistura
El pan con chicharrón más tradicional de Mistura llega a su etapa de adultez.

Conoce los secretos del queso helado arequipeño en Mistura
La familia Escajadillo lleva a la feria una tradición llena de sabor

Mistura: anímate a recorrer la atractiva ruta amazónica
Estos son los locales que ofrecen platos y bebidas con insumos de la selva. Atrévete a probarlos…

Mistura 2015: conozca la sazón de Abancay
El restaurante La Cabañita y su peculiar propuesta para Mistura

Mistura: ¿Cuántas toneladas de productos se distribuyen al día?
Se espera que unas 660 toneladas de insumos se muevan en los 11 días de feria, estimó…

Los imperdibles del Cusco: la sal de maras y el pan jurca
Recorriendo el Gran Mercado de la feria encontramos estos dos productos que debe de conocer

La Benita: una cocina de arequipeños netos y natos
¿Te gusta la comida characata? En la calle de Los Tradicionales probarás las versiones…

Pan chuta, único por mezclar costumbres andinas y coloniales
Con una receta que mezcla el misticismo andino y las costumbres coloniales, el pan chuta de Oropesa…

Vasta Ruta: un recorrido de Mistura, de cabo a rabo
Flavio Solórzano se propuso resumir la gran feria en una ruta que combina sabores de la tradición…

Chupe de camarones: la sustanciosa propuesta de La Cau Cau
Conoce los secretos de la preparación de este plato arequipeño y anímate a probarlo…

Celador de camarones: descubre este reparador plato
La tradicional picantería La Lucila regresa un año más a Mistura con un plato poco…

Wallqa, la barra traviesa que la rompe en Mistura
Con coloridas propuestas como el popular ‘Bloqueo, bloqueo’, Wallqa apuesta por una coctelería…

Toku, el hijo menor de Edo, está en la calle Fusiones
Ellos son nuevos en Mistura y ofrecen dos opciones de roll, en porción completa y media

Arma tu combo misturero con S/.15, S/.32 y S/.106
La gran feria cierra el domingo. Aquí le damos opciones para sacarle provecho a la oferta y a…

Mistura 2015: Chef arequipeño ganó concurso Joven Cocinero
Diego Gutiérrez Martínez, chef del restaurante IK venció por un punto a Andrés…

Imperdible: disfruta del picante de pallares de Rumi Wasi
Si quieres evitar colas y buscar algo sustancioso y exquisito, ven y descubre la gastronomía…

Hamburguesas de quinua y garbanzos en Mistura
Atención vegetarianos y comensales que quieren probar nuevos sabores: Della Nature ha llevado…

Mistura: un buen emoliente para acompañar tus comidas
Las bondades del emoliente nos son presentadas en Mistura 2015 por Misky Yaku's

Mistura: refréscate con las cremoladas de Angélica
Antes de continuar recorrido, detente en este stand de la calle de las Bebidas y aplaca la sed con una…

Chefs en El Gran Mercado: chupe de ollucos en Mistura
Así fue el menú que Jaime Pesaque y Marilú Madueño presentaron en su paso…

Mistura: descubre los productos tacneños en el Gran Mercado
La feria reúne a casi 400 productores. En esta ocasión, descubrimos algunos de los productos…

Flavio Solórzano da estos tips para visitar el Gran Mercado
El chef de El Señorío de Sulco recomienda buscar la mermelada de zapallo y los distintos…

Mistura 2015: así se ve la feria desde un dron [VIDEO]
Te invitamos a disfrutar de un breve recorrido aéreo por las instalaciones de la feria, ubicada…
![Mistura 2015: así se ve la feria desde un dron [VIDEO]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/1/9/2/1192896/320x198.jpg)
Mistura: acusado de intentar robar ante cámaras se defendió así
Joven dijo que solo quería tomarse foto junto a Cachay. Cámaras registraron intento de…

Mistura 2015: Gastón y Micha cocinaron en El Gran Mercado
Los populares chefs nacionales prepararon en vivo para los asistentes un delicioso aeropuerto clandestino…

Mistura: prueba un licor de orégano, de coca y de...
En el Gran Mercado de la feria encontramos curiosas propuestas de diferentes tipos de macerados. ¡Salud!…

La papa a la huancaína más tradicional está en Miskycha
Este local regional elabora la típica salsa en batán, lo que da como resultado una preparación…

La papa nativa se lució en un guiso de mariscos [VIDEO]
Luis Cordero y Francesco de Sanctis dieron sabor a la Cocina del Gran Mercado
![La papa nativa se lució en un guiso de mariscos [VIDEO]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/1/9/2/1192986/320x198.jpg)
Mistura 2015: artesanas ofrecen hermosas canastas de junco
Llévate los variados productos del Gran Mercado en estas canastas elaboradas por artesanas provenientes…

Mistura: descubre el exótico sabor del quito quito [VIDEO]
La heladería huancaína Helandia te invita a disfrutar de esta y otras frutas de la selva…
![Mistura: descubre el exótico sabor del quito quito [VIDEO]](https://cde.3.elcomercio.pe/ima/0/1/1/9/2/1192234/320x198.jpg)
Mistura 2015: brasas y 3 tips para cocinar como los maestros
En esta nota repasamos lo más destacado de "Los de las brasas" y te contamos los secretos…

Mistura: caos vehicular ocasiona peleas entre conductores
Particulares y proveedores causan embotellamientos en alrededores de Mistura. Habrá más…

Helado de quinua: un dulce antojo puneño en Mistura
El restaurante Los Balcones de Puno presenta este creativo y nutritivo postre en la calle de Los Dulceros…

Chilcanos afrancesados: descubre la propuesta de Moustache Bar
Este joven local barranquino llega por primera vez a Mistura para sorprender con sus refrescantes cocteles…

Conoce Pepperes, la esquina más picante de Mistura
Fernando Dávila ofrece pastas puras, hechas con diferentes ajíes, en la feria, y te recomienda…

Mistura: hombre sufrió intento de robo en plena entrevista
"Al sexto día" captó el instante en el que un sujeto trató de sustraer…

Mistura 2015: consejos para un recorrido bueno, bonito y barato
Te presentamos algunos tips y datos para sacar el máximo provecho de tu visita con la menor inversión…

Mistura: lo que debes tener en cuenta si vas en taxi a la feria
La organización de Mistura ha recomendado dos empresas: Taxibeat y Easy Taxi

Mistura 2015: Harold McGee habla sobre umami y GMS en Qaray
Científico de alimentos visita el Perú para unirse al congreso gastronómico que…

De primera calidad, café especial en Mistura
Llegan a feria cafeterías que apuestan por un café de cuidado especial y comercio justo,…

Encuentre 5 productos de S/.5 o menos en el Gran Mercado
Recorrimos el espacio para conocer qué han traído los productores de todo el Perú…

El señor de la papa presente en Mistura
Con los cuatro locales que tienen en Lima y los dos en provincia, la cadena Señor Papa se corona…

Picanteras en Mistura: un pedazo de Arequipa en la feria
Tres grandes mesas arequipeñas se reúnen esta edición en la Costa Verde de Magdalena…

Calamarcos: la sensación marina del primer día de la feria
Este local situado en la calle de Los del Mar tuvo una de las colas de comensales más largas…

Mistura: Flavio Solórzano abrió la Cocina del Gran Mercado
Destacados chefs cocinan en vivo y ofrecen sus platos. Flavio Solórzano y Juan García…

Mistura: la sazón emprendedora de los comedores populares
Un stand ofrece platillos preparados por los comedores populares clasificados al premio Teresa Izquierdo…

Mistura 2015: Cinco clásicos de carretilla con mucha calle
Mistura viene con harta calle. En esta edición de la feria encuentra cinco clásicos de…

Mistura: los secretos de la leche de tigre que conquistó Miami
Esta es una de las propuestas de la cebichería El Hueco. Su chef Michael Ciuffardi Macky nos…

Mistura 2015: los secretos de la caja china con pisco
Es uno de los platillos más solicitados de Mistura. El 'Tío Sebas' resume el éxito…

Mistura 2015: calienta motores con Los del Mar
Desde una leche de tigre para abrir el apetito, hasta un contundente chicharrón de pulpo. Conoce…
