Mozos

¿Cuánto se deja de propina en los restaurantes del mundo?

Gastronomía

¿Cuánto se deja de propina en los restaurantes del mundo?

En Estados Unidos se deja alrededor del 20% y en Chile se recomendaba en la boleta dejar el 10%. En Singapur está prohibido dejar algo. Otros casos interesantes

El perfil que necesitan nuestros profesionales de la gastronomía

Gastronomía

El perfil que necesitan nuestros profesionales de la gastronomía

En el Perú hay 120 escuelas de cocina y más de 50 mil estudiantes. La mayoría forma chefs pero muy pocas mozos

Trabajadores de los restaurantes de Cañete serán capacitados

Gastronomía

Trabajadores de los restaurantes de Cañete serán capacitados

La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo de Lima dictará desde hoy hasta el sábado el curso “Desarrollo de habilidades y destrezas para la atención de clientes en restaurantes” en Lunahuaná

La historia de uno de los mejores mozos de Lima

Gastronomía

La historia de uno de los mejores mozos de Lima

Seis días a la semana, John Zanzi atiende mesas y trata de que la atención sea tan placentera como la comida en Bravo Restobar

Gastronomía

Gastón Acurio pide fiscalizar el reparto de propinas

El chef también señaló que el 50% de los restaurantes son informales

Sociedad

La gastronomía peruana no puede dormirse en sus laureles, aún le falta crecer

El vicepresidente de Apega, Mariano Valderrama, aseguró que "hay mucho pan por rebanar" para alcanzar estándares internacionales

Gastronomía

La gastronomía peruana no puede dormirse en sus laureles, aún le falta avanzar

El vicepresidente de Apega, Mariano Valderrama, aseguró que “hay mucho pan por rebanar” para alcanzar estándares internacionales.