Omega 3

Cómo convertir CO2 en Omega 3 para alimentar peces

Ciencias

Cómo convertir CO2 en Omega 3 para alimentar peces

Ante el auge de las piscifactorías, Noruega probará una técnica para capturar el CO2 y convertirlo en alimento para peces

En tres pasos: consejos para una alimentación más saludable

Ciencias

En tres pasos: consejos para una alimentación más saludable

Si sigues estas simples recomendaciones podrás mejorar tu alimentación de manera gradial y tu organismo te lo agradecerá

Las propiedades del krill, el secreto de la vitalidad del Papa Francisco

Gastronomía

Las propiedades del krill, el secreto de la vitalidad del Papa Francisco

Este crustáceo se distingue por ser rico en omega-3 y por contener múltiples antioxidantes

Comer pescado, el secreto para alejarse del cáncer de mama

Gastronomía

Comer pescado, el secreto para alejarse del cáncer de mama

Un estudio concluyó que las mujeres que ingieren más cantidad de omega-3 tienen un 14% menos de posibilidades de desarrollar la enfermedad

Cinco alimentos y bebidas que te ayudarán a combatir la migraña

Gastronomía

Cinco alimentos y bebidas que te ayudarán a combatir la migraña

Los alimentos ricos en magnesio y omega-3, entre otros componentes, pueden hacer que tu dolor de cabeza disminuya

Qué consumir para revertir el daño de la comida chatarra en el cerebro

Gastronomía

Qué consumir para revertir el daño de la comida chatarra en el cerebro

Una alimentación alta en grasas puede alterar la generación de nuevas células nerviosas. Un estudio encontró qué tipo de alimentos ayudarían a evitarlo

Comer pescado dos veces a la semana nos daría dos años más de vida

Gastronomía

Comer pescado dos veces a la semana nos daría dos años más de vida

Según un estudio de la Universidad de Harvard, hay un riesgo 35% menor de muerte por males cardíacos en mayores de 65 años

Descubren una semilla con más omega 3 que el sacha inchi

Gastronomía

Descubren una semilla con más omega 3 que el sacha inchi

Se trata de la huayllabambana, que tiene el mayor contenido conocido hasta el momento de estos aceites en un producto vegetal

¿Las embarazadas deben comer pescado? Los riesgos y beneficios de su consumo

Gastronomía

¿Las embarazadas deben comer pescado? Los riesgos y beneficios de su consumo

Este alimento es rico en mercurio, mineral que puede incrementar el riesgo de que el niño luego presente déficit de atención con hiperactividad

Reinas del omega 3 y el calcio: los 'superpoderes' de las semillas de chía

Gastronomía

Reinas del omega 3 y el calcio: los 'superpoderes' de las semillas de chía

El blog Oveja Verde nos cuenta los beneficios de este alimento que contiene más hierro que la espinaca y más potasio que el plátano

VIDEO: Nadine Heredia preparó una causa de anchoveta

Gastronomía

VIDEO: Nadine Heredia preparó una causa de anchoveta

La esposa del presidente Ollanta Humala participó junto a los chefs Flavio Solórzano y Mitsuharu Tsumura en el inicio de la semana de la anchoveta

¿Cuáles son los beneficios de comer pescado?

Gastronomía

¿Cuáles son los beneficios de comer pescado?

Los especialistas recomiendan consumirlo de dos a tres veces por semana para prevenir diversas enfermedades y fortalecer nuestro organismo

El pescado contrarresta las deficiencias neurológicas y cardíacas

Gastronomía

El pescado contrarresta las deficiencias neurológicas y cardíacas

Recomiendan consumir alimentos ricos en Omega 3 de dos a tres veces por semana para prevenir enfermedades y mantener una buena salud

Los pescados azules: una fuente natural de omega 3

Gastronomía

Los pescados azules: una fuente natural de omega 3

Su consumo es garantía de salud, ya que ayuda a reducir el colesterol y el nivel de grasa en la sangre

Roberto Martínez se puso un mandil y preparó un piqueo con la nutritiva anchoveta

Gastronomía

Roberto Martínez se puso un mandil y preparó un piqueo con la nutritiva anchoveta

Para promocionar el consumo de este pescado, el ex futbolista preparó un piqueo y dio inicio al Festival de la Sardina Peruana en el Mercado N° 1 de Surquillo

¿Cuáles son los valores nutricionales del omega 3?

Gastronomía

¿Cuáles son los valores nutricionales del omega 3?

Este aceite trae beneficios al desarrollo cerebral de los niños y, asimismo, a la salud cardiovascular de las personas. Los pescados oscuros son una notable fuente de este componente

Idea de negocio: la chía, la semilla del omega 3

Economía

Idea de negocio: la chía, la semilla del omega 3

Un empresario intenta abrir en el Perú un mercado para esta semilla rica en ácidos grasos esenciales, pero no cuenta con el capital necesario