Omega 3

¿Los suplementos ofrecen más omega 3 que el pescado?
Agencias de salud del mundo recomiendan el consumo de pescado azul al menos una vez por semana para obtener omega 3

Ciencias
Cómo convertir CO2 en Omega 3 para alimentar peces
Ante el auge de las piscifactorías, Noruega probará una técnica para capturar el CO2 y convertirlo en alimento para peces

Ciencias
En tres pasos: consejos para una alimentación más saludable
Si sigues estas simples recomendaciones podrás mejorar tu alimentación de manera gradial y tu organismo te lo agradecerá

Gastronomía
Las propiedades del krill, el secreto de la vitalidad del Papa Francisco
Este crustáceo se distingue por ser rico en omega-3 y por contener múltiples antioxidantes

Gastronomía
Comer pescado, el secreto para alejarse del cáncer de mama
Un estudio concluyó que las mujeres que ingieren más cantidad de omega-3 tienen un 14% menos de posibilidades de desarrollar la enfermedad

Gastronomía
Cinco alimentos y bebidas que te ayudarán a combatir la migraña
Los alimentos ricos en magnesio y omega-3, entre otros componentes, pueden hacer que tu dolor de cabeza disminuya

Gastronomía
Qué consumir para revertir el daño de la comida chatarra en el cerebro
Una alimentación alta en grasas puede alterar la generación de nuevas células nerviosas. Un estudio encontró qué tipo de alimentos ayudarían a evitarlo

Gastronomía
Comer pescado dos veces a la semana nos daría dos años más de vida
Según un estudio de la Universidad de Harvard, hay un riesgo 35% menor de muerte por males cardíacos en mayores de 65 años

Gastronomía
Descubren una semilla con más omega 3 que el sacha inchi
Se trata de la huayllabambana, que tiene el mayor contenido conocido hasta el momento de estos aceites en un producto vegetal

Gastronomía
¿Las embarazadas deben comer pescado? Los riesgos y beneficios de su consumo
Este alimento es rico en mercurio, mineral que puede incrementar el riesgo de que el niño luego presente déficit de atención con hiperactividad

Gastronomía
Reinas del omega 3 y el calcio: los 'superpoderes' de las semillas de chía
El blog Oveja Verde nos cuenta los beneficios de este alimento que contiene más hierro que la espinaca y más potasio que el plátano

Gastronomía
VIDEO: Nadine Heredia preparó una causa de anchoveta
La esposa del presidente Ollanta Humala participó junto a los chefs Flavio Solórzano y Mitsuharu Tsumura en el inicio de la semana de la anchoveta

Gastronomía
¿Cuáles son los beneficios de comer pescado?
Los especialistas recomiendan consumirlo de dos a tres veces por semana para prevenir diversas enfermedades y fortalecer nuestro organismo

Gastronomía
El pescado contrarresta las deficiencias neurológicas y cardíacas
Recomiendan consumir alimentos ricos en Omega 3 de dos a tres veces por semana para prevenir enfermedades y mantener una buena salud

Gastronomía
Los pescados azules: una fuente natural de omega 3
Su consumo es garantía de salud, ya que ayuda a reducir el colesterol y el nivel de grasa en la sangre

Gastronomía
Roberto Martínez se puso un mandil y preparó un piqueo con la nutritiva anchoveta
Para promocionar el consumo de este pescado, el ex futbolista preparó un piqueo y dio inicio al Festival de la Sardina Peruana en el Mercado N° 1 de Surquillo

Gastronomía
¿Cuáles son los valores nutricionales del omega 3?
Este aceite trae beneficios al desarrollo cerebral de los niños y, asimismo, a la salud cardiovascular de las personas. Los pescados oscuros son una notable fuente de este componente

Economía
Idea de negocio: la chía, la semilla del omega 3
Un empresario intenta abrir en el Perú un mercado para esta semilla rica en ácidos grasos esenciales, pero no cuenta con el capital necesario