Papa nativa

Viva la Papa! apunta a mercados de Oceanía y Asia
Viva la Papa! busca ingresar a los mercados de Asia y Oceanía en el mediano plazo. Se espera duplicar las ventas el 2017.

Gastronomía
Anuncian Festival de la Papa Nativa
Este viernes la Municipalidad de Lima celebrará el Día Nacional de la Papa en el Parque de la Exposición

Economía
Consumo per cápita anual de papa se incrementó a 85 kilos
Por el Día Nacional de la Papa, el Minagri programó feria que convocará a productores de 10 regiones del país este 30 de mayo

Gastronomía
Alianza Cocinero-Campesino 2013 promueve la papa nativa
La vicepresidenta Marisol Espinoza y el chef Gastón Acurio realizaron el lanzamiento de este evento que beneficia a los productores campesinos

Gastronomía
Las papas nativas ganan presencia en los supermercados
Con la llegada de nuevas variedades como putis, duraznillo, leona y qeqorani e consumo interno se ha incrementado

Gastronomía
Cada peruano consume en promedio 83 kilos de papa al año
Este 30 de mayo se celebrará el día Nacional de la Papa. Se espera que la demanda se incremente en los próximos años

Gastronomía
Papa nativa de Conayca recibió certificación de producto orgánico
Firma alemana viajó para entregar el reconocimiento a los campesinos de este distrito de Huancavelica

Gastronomía
Huánuco presentará 308 variedades de papa en congreso nacional
El certamen buscará plantear nuevas actividades económicas, como circuitos turísticos y vivenciales, en torno a este tubérculo

Gastronomía
En Huánuco, el Día Nacional de la Papa se celebrará con una degustación
El objetivo de este cuarto festival es promover el consumo del tubérculo de alto valor nutricional y crear identidad regional