Parrilla

El Parrillón, la magia de las carnes en la parrilla uruguaya

Gastronomía

El Parrillón, la magia de las carnes en la parrilla uruguaya

Conoce la propuesta de El Parrillón, un restaurante único en Lima que ofrece los sabores típicos de la cocina de Montevideo

Qué necesitas para crear una zona de parrilla en casa

Casa y Más

Qué necesitas para crear una zona de parrilla en casa

Una zona de parrilla no se puede instalar en cualquier parte de la casa. Toma en cuenta estos tips para crear un área ideal

Disfruta de una parrillada diferente preparando estos alimentos

Viù

Disfruta de una parrillada diferente preparando estos alimentos

Si bien cocinar a la parrilla es algo muy común, hay alimentos que tal vez no sabías que puedes cocinar en ella

¿Te atreverías a cocinar con lava? Mira esta parrilla única

Casa y Más

¿Te atreverías a cocinar con lava? Mira esta parrilla única

El dúo Bombas & Parr creó esta parrilla con lava y en un horno industrial cocinaron algunos alimentos

La Bistecca prepara su expansión en centros comerciales de provincias

Economía

La Bistecca prepara su expansión en centros comerciales de provincias

La firma cerrará el año con una facturación de S/.24 millones. Para el 2014 espera contar con cuatro locales

Seis razones por las que no debes “aplastar” las carnes al cocinarlas

Gastronomía

Seis razones por las que no debes “aplastar” las carnes al cocinarlas

Si quieres lucir tus dotes como parrillero no intentes presionar la carne durante su cocción. Aquí te explicamos por qué

TOMA NOTA: consejos para hacer una parrillada memorable

Gastronomía

TOMA NOTA: consejos para hacer una parrillada memorable

¿Cómo prender el carbón? ¿A qué temperatura se deben cocinar los alimentos? En su último post, Gian Gallia responde estas y más dudas

Astronautas celebrarán con parrilla espacial fin de su misión

Gastronomía

Astronautas celebrarán con parrilla espacial fin de su misión

La cita será el 14 de julio y el menú se compone de pollo y pechugas con salsa de barbacoa que tuvieron que ser deshidratados para la ocasión

El asado más grande del mundo se hizo con más de 13 toneladas de carne

Gastronomía

El asado más grande del mundo se hizo con más de 13 toneladas de carne

La proeza realizada en Argentina sirvió para alimentar a 20 mil personas

Mistura 2010 ofrecerá una gran variedad de parrillas peruanas

Gastronomía

Mistura 2010 ofrecerá una gran variedad de parrillas peruanas

Dentro de su amplio menú culinario destacarán cinco restaurantes que presentarán sabrosas carnes a las brasas que harán las delicias de los comensales

Ritual rioplatense: ¿de dónde viene y qué simboliza la parrillada?

Gastronomía

Ritual rioplatense: ¿de dónde viene y qué simboliza la parrillada?

Según el antropólogo Gustavo Laborde, quien ha escrito un libro al respecto, el popular asado evoca las salvajes costumbres de los gauchos y su relación con la carne y el fuego

Crónica de un paladar: ruta gastronómica en Sao Paulo

Gastronomía

Crónica de un paladar: ruta gastronómica en Sao Paulo

Únete a esta aventura culinaria que abarca desde la típica feijoada hasta los secretos del mercado paulistano

Gastronomía

Carne de avestruz a la parrilla: una delicia en el Mundial

Los periodistas que cubren la Copa del Mundo han quedado encantados con los nuevos sabores que ofrece Sudáfrica. Las salchichas conocidas como boerewors son orgullo nacional

Un sabroso domingo campestre en Lurín

Gastronomía

Un sabroso domingo campestre en Lurín

Héctor y Carlos Pastor son Los Tíos que decidieron ubicarse en un rincón de Lurín para ofrecer una propuesta que combina sabor y naturaleza

Gastronomía

La ensalada de frutas y la parrillada más grande del mundo se harán en Lima

La preparación se realizará durante la quinta Expotur 2010 organizada por la Asociación de Productores Chanchamayo entre el 26 y 28 de marzo

La parrilla: el gran aliado para cocinar al aire libre

Gastronomía

La parrilla: el gran aliado para cocinar al aire libre

Le presentamos diferentes opciones para que le saque el jugo a sus reuniones y sus preparaciones sean el deleite de sus invitados