Parrilla

Renueva tu zona de parrilla y disfruta del verano
Ponle más gusto y sabor a tus vacaciones. Elige la parrilla que mejor se adecúe al tamaño de tu terraza, patio o jardín.

Gastronomía
El Parrillón, la magia de las carnes en la parrilla uruguaya
Conoce la propuesta de El Parrillón, un restaurante único en Lima que ofrece los sabores típicos de la cocina de Montevideo

Casa y Más
Qué necesitas para crear una zona de parrilla en casa
Una zona de parrilla no se puede instalar en cualquier parte de la casa. Toma en cuenta estos tips para crear un área ideal

Viù
Disfruta de una parrillada diferente preparando estos alimentos
Si bien cocinar a la parrilla es algo muy común, hay alimentos que tal vez no sabías que puedes cocinar en ella

Casa y Más
¿Te atreverías a cocinar con lava? Mira esta parrilla única
El dúo Bombas & Parr creó esta parrilla con lava y en un horno industrial cocinaron algunos alimentos

Economía
La Bistecca prepara su expansión en centros comerciales de provincias
La firma cerrará el año con una facturación de S/.24 millones. Para el 2014 espera contar con cuatro locales

Gastronomía
Seis razones por las que no debes “aplastar” las carnes al cocinarlas
Si quieres lucir tus dotes como parrillero no intentes presionar la carne durante su cocción. Aquí te explicamos por qué

Gastronomía
TOMA NOTA: consejos para hacer una parrillada memorable
¿Cómo prender el carbón? ¿A qué temperatura se deben cocinar los alimentos? En su último post, Gian Gallia responde estas y más dudas

Gastronomía
Astronautas celebrarán con parrilla espacial fin de su misión
La cita será el 14 de julio y el menú se compone de pollo y pechugas con salsa de barbacoa que tuvieron que ser deshidratados para la ocasión

Gastronomía
El asado más grande del mundo se hizo con más de 13 toneladas de carne
La proeza realizada en Argentina sirvió para alimentar a 20 mil personas

Gastronomía
Mistura 2010 ofrecerá una gran variedad de parrillas peruanas
Dentro de su amplio menú culinario destacarán cinco restaurantes que presentarán sabrosas carnes a las brasas que harán las delicias de los comensales

Gastronomía
Ritual rioplatense: ¿de dónde viene y qué simboliza la parrillada?
Según el antropólogo Gustavo Laborde, quien ha escrito un libro al respecto, el popular asado evoca las salvajes costumbres de los gauchos y su relación con la carne y el fuego

Gastronomía
Crónica de un paladar: ruta gastronómica en Sao Paulo
Únete a esta aventura culinaria que abarca desde la típica feijoada hasta los secretos del mercado paulistano
Gastronomía
Carne de avestruz a la parrilla: una delicia en el Mundial
Los periodistas que cubren la Copa del Mundo han quedado encantados con los nuevos sabores que ofrece Sudáfrica. Las salchichas conocidas como boerewors son orgullo nacional

Gastronomía
Un sabroso domingo campestre en Lurín
Héctor y Carlos Pastor son Los Tíos que decidieron ubicarse en un rincón de Lurín para ofrecer una propuesta que combina sabor y naturaleza
Gastronomía
La ensalada de frutas y la parrillada más grande del mundo se harán en Lima
La preparación se realizará durante la quinta Expotur 2010 organizada por la Asociación de Productores Chanchamayo entre el 26 y 28 de marzo

Gastronomía
La parrilla: el gran aliado para cocinar al aire libre
Le presentamos diferentes opciones para que le saque el jugo a sus reuniones y sus preparaciones sean el deleite de sus invitados