Parrillas

¿Una parrilla en tu pileta? Mira este patio 'convertible'

Casa y Más

¿Una parrilla en tu pileta? Mira este patio 'convertible'

Una empresa en EE.UU. creó un aparato que se convierte en diferentes objetos como una chimenea, una fuente o una congeladora

En busca de las mejores parrilladas en Lima [SONDEO]

Gastronomía

En busca de las mejores parrilladas en Lima [SONDEO]

Comparte tus preferencias y ayúdanos a elaborar una guía exclusiva de restaurantes para los amantes parrilleros

El regreso de El Cortijo, un restaurante que sabe a nostalgia

Gastronomía

El regreso de El Cortijo, un restaurante que sabe a nostalgia

Tras 14 años de haber cerrado, este local que marcó la pauta en lo que a pollos a la brasa y parrillas se refiere vuelve por más, ahora enclavado en Barranco

Consejos para preparar una parrilla perfecta

Gastronomía

Consejos para preparar una parrilla perfecta

Tips para encender la brasa, cómo sazonar la carne o cuánto tiempo debe estar en el grill

Para visitar: la cocina de campo de Fogones del Uruguay

Gastronomía

Para visitar: la cocina de campo de Fogones del Uruguay

A continuación, la reseña de esta semana de Soledad Marroquín, publicada en la revista “Somos”

Para ver la Copa América: consejos para preparar una sabrosa parrilla marina

Deporte Total

Para ver la Copa América: consejos para preparar una sabrosa parrilla marina

Disfruta de una tarde de fútbol, con tus amigos y una buena comida. A continuación, algunos tips para tu tarde sea un verdadero golazo

Marcelo Oxenford, el parrillero que se rindió ante el pescado

TV +

Marcelo Oxenford, el parrillero que se rindió ante el pescado

El actor argentino es un amante de las carnes. Sin embargo, poco a poco se dejó vencer por los placeres de nuestra gastronomía

Ricas y jugosas: carnes y parrillas veraniegas

Gastronomía

Ricas y jugosas: carnes y parrillas veraniegas

Todos los días hasta finales de marzo, la terraza del restaurante La Locanda del Swissôtel se transformará en el ‘steak house’

Consejos para que su parrilla sea un éxito

Gastronomía

Consejos para que su parrilla sea un éxito

Si ha planeado hacer una parrillada este fin de semana, tome nota de estas recomendaciones

Carnívora tentación: costillas para chuparse los dedos

Gastronomía

Carnívora tentación: costillas para chuparse los dedos

Este plato pelea los primeros lugares en la lista de favoritos de los amantes de las carnes. Anímese a probar sabores distintos y descubra algunos trucos en su preparación

De mecánico a cocinero: la historia de la cilindrada de Pedrito

Gastronomía

De mecánico a cocinero: la historia de la cilindrada de Pedrito

Pedro Peves vio en sus cilindros algo más que aceite y los convirtió en una novedosa parrilla, donde cocina chancho, pato, pavo y pollo

¿Comería perro a la parrilla?

Gastronomía

¿Comería perro a la parrilla?

En algunas regiones del mundo, esta es una carne muy popular. Algunos dicen que sabe a cordero. ¿Se atrevería a probarla?