Paso a paso

PASO A PASO: ¿Qué debe hacer una pyme para desaduanar carga?

Economía

PASO A PASO: ¿Qué debe hacer una pyme para desaduanar carga?

Para hacerlo, se deben cumplir requisitos, declarar las mercancías, seleccionar el canal de control y recoger la mercadería 

Paso a paso: aprende a picar cebolla y tomate en cubos

Gastronomía

Paso a paso: aprende a picar cebolla y tomate en cubos

Estos dos insumos son básicos para la preparación de los aderezos que utilizamos diariamente en la cocina

Consejos para aprender a preparar ají de gallina

Gastronomía

Consejos para aprender a preparar ají de gallina

El blog Cocina paso a paso nos enseña la receta de este plato emblema de nuestra gastronomía

Primer paso: aprende a hacer los aderezos base de la cocina peruana

Gastronomía

Primer paso: aprende a hacer los aderezos base de la cocina peruana

La mayoría de los platos típicos de nuestra cocina parten de un aderezo. El blog Cocina paso a paso te enseña a prepararlo

VIDEO: cómo cortar el pescado para hacer cebiche y tiradito

Gastronomía

VIDEO: cómo cortar el pescado para hacer cebiche y tiradito

Para el primer plato se necesita carne en cubos y para el segundo, láminas de carne. Aprenda cómo hacer estos dos tipos de corte

Paso a paso: ¿Cómo picar cebolla?

Gastronomía

Paso a paso: ¿Cómo picar cebolla?

¿Cada vez que quiere cocinar algo se le hace un mundo tener que picar la cebolla para hacer el aderezo? Pare de sufrir