Pastas

Los 5 errores garrafales que cometemos al preparar comida italiana

Gastronomía

Los 5 errores garrafales que cometemos al preparar comida italiana

¿Le echas aceite al agua en la que cocinas los fideos? ¿Has incluido ketchup en la salsa? Aquí los desaciertos más recurrentes al preparar estas comidas

Delicias para llevar: 5 lugares para comprar pastas frescas en Lima

Gastronomía

Delicias para llevar: 5 lugares para comprar pastas frescas en Lima

Lasañas, variedades de pastas, salsas y mucho más. Conoce algunos lugares que te permitirán llevar el sabor de las mismísima Italia directo a tu mesa

Cuéntanos cuál es tu salsa para pasta favorita

Gastronomía

Cuéntanos cuál es tu salsa para pasta favorita

Existe un gran variedad de sabores y mezclas, incluso nosotros mismos podemos crear una con los ingredientes que más nos gusten. ¿Tú cómo la preparas?

El recomendado: el restaurante Da Mario

Gastronomía

El recomendado: el restaurante Da Mario

De los italianos que fundaron el parque Graña de Magdalena solo quedan los Frassinelli, en cuya casa ofrecen un buen jamón del país y pastas caseras

OPINA: ¿Qué debe tener una cena para ser considerada romántica?

Gastronomía

OPINA: ¿Qué debe tener una cena para ser considerada romántica?

A poco de celebrarse un nuevo día de San Valentín, cuéntanos qué ingredientes deben estar sobre tu mesa en esta fecha

¿Qué se comía en la Edad de Piedra?

Gastronomía

¿Qué se comía en la Edad de Piedra?

Un restaurante alemán ofrece un menú prehistórico, el cual destaca por sus aportes de energía calórica y para la reconstrucción de la piel

Consejos para preparar pasta en corto tiempo

Gastronomía

Consejos para preparar pasta en corto tiempo

Cocínala en la sartén en vez de utilizar la olla y disfruta de unos tallarines al dente

TOMA NOTA: consejos para preparar una buena pasta

Gastronomía

TOMA NOTA: consejos para preparar una buena pasta

Hay que cuidar bien la cocción y encontrar el punto exacto de sal. Una especialista nos presenta algunos tips

Las pastas fueron elegidas como la comida favorita del mundo

Gastronomía

Las pastas fueron elegidas como la comida favorita del mundo

Una encuesta hecha a 16.000 personas en 17 países dio como vencedora a esta rama de la comida italiana

Shakira es una fanática de la comida italiana

Luces

Shakira es una fanática de la comida italiana

La cantante acostumbra visitar un restaurante en Madrid especializado en pastas. El mismo local es el preferido de la princesa Letizia

Pastas, carnes, saltados y cebiches en la nueva Bistecca

Gastronomía

Pastas, carnes, saltados y cebiches en la nueva Bistecca

El restaurante abrió un nuevo local en Chacarilla. Catorce cocineros en línea están listos para prepararle al comensal cientos de opciones

¿Por qué son tan importantes las pastas en las dietas de los deportistas?

Deporte Total

¿Por qué son tan importantes las pastas en las dietas de los deportistas?

Los atletas que se desempeñan en la alta competencia necesitan una alimentación rica en carbohidratos y de fácil digestión

Toma nota: quince de los cien mejores tips de cocina

Gastronomía

Toma nota: quince de los cien mejores tips de cocina

Desde cómo se deben leer las recetas hasta cuál es el doble uso del agua en la que cocinas la pasta

Cecilia Tait: "Alejandro Toledo es un gran cocinero"

Gastronomía

Cecilia Tait: "Alejandro Toledo es un gran cocinero"

La ex voleibolista y candidata al Congreso también tiene su sazón y cuenta la dieta que siguió en su lucha contra el cáncer

Vino en polvo, un sazonador para comidas que empieza a conquistar

Gastronomía

Vino en polvo, un sazonador para comidas que empieza a conquistar

Para lograr este producto, la bebida debe ser sometida a un proceso de secado para eliminar el agua y el alcohol

Mathías Brivio: “Las pastas son mi especialidad y eso lo aprendí de mi abuela”

TV +

Mathías Brivio: “Las pastas son mi especialidad y eso lo aprendí de mi abuela”

El conductor de “Hola a todos” cocina como mínimo tres veces a la semana. Conozca sus platos favoritos

Cristopher Gianotti: “Úrsula y yo nos engreímos mucho cocinándonos”

TV +

Cristopher Gianotti: “Úrsula y yo nos engreímos mucho cocinándonos”

Dice que ella es una experta y a él también le gusta sorprenderla. Coincidentemente este 14 de febrero cumplen un mes de casados y comerán pasta

Delicia italiana: aprende a preparar una auténtica pasta a la carbonara

Gastronomía

Delicia italiana: aprende a preparar una auténtica pasta a la carbonara

Esta receta es económica, deliciosa y fácil de hacer. Si quieres saber cómo cocinar este platillo de la forma tradicional, mira con atención el video que comparte recetasdecocina en YouTube

L’impasto: comida italiana con sabor a Sicilia

Gastronomía

L’impasto: comida italiana con sabor a Sicilia

Esta es una nueva alternativa para disfrutar de la comida italiana de sabor casero y comprar productos gourmet

Sabor italiano: cocina en poco tiempo un delicioso calzone

Gastronomía

Sabor italiano: cocina en poco tiempo un delicioso calzone

Este platillo es muy parecido a la pizza, pero se encuentra totalmente cerrado y tiene la forma de una empanada grande

La pasta nostra: disfrute deliciosos platos con un especial sabor italiano

Gastronomía

La pasta nostra: disfrute deliciosos platos con un especial sabor italiano

El restaurante Andiamo ofrece una nueva propuesta en donde los ingredientes certificados realzan cada bocado

Celebre la Semana Italiana con un festival de pastas y carnes

Gastronomía

Celebre la Semana Italiana con un festival de pastas y carnes

A partir del próximo lunes 25, tres restaurantes ofrecerán descuentos para sus comensales

Recetas primaverales: ensalada de langostinos con mango y festival de fetuccinis

Gastronomía

Recetas primaverales: ensalada de langostinos con mango y festival de fetuccinis

En pocos pasos disfrute dos platos que fusionan el sabor peruano e italiano, en donde las ensaladas y las pastas tienen un lugar privilegiado

De carnes y vinos: disfrute de una nueva carta por el inicio de la primavera

Gastronomía

De carnes y vinos: disfrute de una nueva carta por el inicio de la primavera

Milanesas especiales bañadas en salsa pomodoro y champiñones, así como unos contundentes platos al estilo peruano son las renovadas propuestas del restaurante D’Tinto & Bife

Sabor casero y auténtico: la propuesta de una joven pareja ítalo-peruana

Gastronomía

Sabor casero y auténtico: la propuesta de una joven pareja ítalo-peruana

En La Locanda del Lupo una joven pareja ítalo-peruana defiende una propuesta basada en el respeto a la genuina sazón casera italiana

Una esquina con calidez: pruebe deliciosas carnes y pastas acompañadas con un buen vino

Gastronomía

Una esquina con calidez: pruebe deliciosas carnes y pastas acompañadas con un buen vino

La Antigua Bodega D es un local que ofrece una carta y una cava que lo cautivarán, mientras usted podrá disfrutar de una amena velada

Aprenda a preparar platos sanos y apetitosos para papá

Gastronomía

Aprenda a preparar platos sanos y apetitosos para papá

De seguro que querrá ofrecerle a su padre algo rico en su día, ¿por qué no intentar con un plato contundente pero saludable? Si no se le ocurre qué hacer, revise estas opciones

Conozca la lasaña de las 100 capas

Gastronomía

Conozca la lasaña de las 100 capas

Este plato está hecho con 100 láminas de pasta tan delgadas que llegan a ser translúcidas

¿Qué le gusta comer a Marisol Aguirre?

Gastronomía

¿Qué le gusta comer a Marisol Aguirre?

La actriz contó a elcomercio.pe que en su casa se cocina de todo y que lo que mejor le sale son las pastas

Tilsa Lozano: “Me encanta comer pastas”

Gastronomía

Tilsa Lozano: “Me encanta comer pastas”

La protagonista de “Seduction Weapons”, la nueva serie de Playboy, dijo que podría comer todo el día platos como lasaña, tallarines y canelones

Libro de cocina recomendó preparar pasta con "sal y personas negras recién molidas"

Mundo

Libro de cocina recomendó preparar pasta con "sal y personas negras recién molidas"

Un error de redacción obligó a la editorial Penguin Group Australia a cancelar la edición del recetario. Tuvo que pagar US$18.000 para realizar una nueva impresión

Cocina para dummies: Tallarines con mantequilla en cinco pasos

Gastronomía

Cocina para dummies: Tallarines con mantequilla en cinco pasos

En el blog De boca en boca encontrará una fácil y rápida receta para salir del paso y calmar el hambre

Descubra este rincón de las pastas en San Miguel

Gastronomía

Descubra este rincón de las pastas en San Miguel

Aldo y Silvana Zignago acogen a sus comensales con una propuesta familiar y muy casera