Pollerías

Pollerías utilizan entre 50 a 300 kilos de papa al día

Economía

Pollerías utilizan entre 50 a 300 kilos de papa al día

Las pollerías y restaurantes utilizan hasta 300 mil toneladas de papa al año, de las cuales el 85% es local, según el Minagri

Pollería y chifa de Los Olivos clausurados por falta de higiene

Sociedad

Pollería y chifa de Los Olivos clausurados por falta de higiene

Personal de comuna distrital halló productos vencidos e insectos en chifa Las Palmeras y dentro de la pollería Chicken Brasa

Asalto en Salamanca: delincuentes robaron 25 mil nuevos soles

Sociedad

Asalto en Salamanca: delincuentes robaron 25 mil nuevos soles

Dos delincuentes asaltaron el casino Ebony, ubicado en la espalda de la comisaria de Salamanca, en la calle José Olaya

Moyobamba: incendio consumió pollería en plaza de armas

Sociedad

Moyobamba: incendio consumió pollería en plaza de armas

Más de S/.200 mil en pérdidas dejó el siniestro dentro de local. Bomberos no pudieron sofocar las llamas por falta de agua

San Miguel: así asaltaron una pollería en menos de 2 minutos

Sociedad

San Miguel: así asaltaron una pollería en menos de 2 minutos

Las cámaras de seguridad grabaron el más reciente robo sufrido por este establecimiento de venta de comida

San Miguel: Cinco veces asaltaron en una pollería

Sociedad

San Miguel: Cinco veces asaltaron en una pollería

Administradora sostuvo que el año pasado solicitó mayor patrullaje de serenos a Salvador Heresi, pero él no hizo nada

Ventas de pollo a la brasa se incrementarán en 70% este domingo

Economía

Ventas de pollo a la brasa se incrementarán en 70% este domingo

Cadenas y locales comerciales lanzarán ofertas por el Día del Pollo a la Brasa, indicó la Asociación Peruana de Avicultura

Las nuevas compras que haría Intercorp en lo que resta del año

Economía

Las nuevas compras que haría Intercorp en lo que resta del año

La clínica Ricardo Palma y Roky´s, podrían sumarse a IPAE, San Miguel Industrias PET y a otras movidas en industria

Trabajadores se salvan de ataque con explosivos por extorsión

Sociedad

Trabajadores se salvan de ataque con explosivos por extorsión

Extorsionadores lanzaron un artefacto explosivo a uno de los locales de una cadena de pollerías en San Juan de Lurigancho

Intercorp buscaría comprar la cadena de pollerías Roky’s

Economía

Intercorp buscaría comprar la cadena de pollerías Roky’s

Tras no poder adquirir la cadena Norky's, el holding financiero ahora tendría la puntería puesta en Roky's

Cámaras de seguridad captan robos a restaurantes

Sociedad

Cámaras de seguridad captan robos a restaurantes

La sensación de inseguridad crece en Lima. Los restaurantes son también el foco de los asaltantes.

Los Olivos: delincuentes se llevaron S/.5 mil de pollería

Sociedad

Los Olivos: delincuentes se llevaron S/.5 mil de pollería

En poco más de un minuto y medio, tres ladrones se llevaron S/.5 mil y agredieron a los comensales 

Apega: la cadena gastronómica beneficia a 5.5 millones de peruanos

Economía

Apega: la cadena gastronómica beneficia a 5.5 millones de peruanos

De acuerdo al libro “El boom gastronómico peruano al 2013”, editado por Apega, el número de beneficiarios se incrementó 10% respecto al 2009

Pollo a la brasa: los mejores lugares para disfrutarlo, según nuestros lectores

Gastronomía

Pollo a la brasa: los mejores lugares para disfrutarlo, según nuestros lectores

Tras realizar un sondeo, aquí te presentamos los locales capitalinos más recomendables para comer este popular platillo que este domingo celebrará su día

Pardo’s Chicken abrirá nuevo local en San Juan de Miraflores en el 2014

Economía

Pardo’s Chicken abrirá nuevo local en San Juan de Miraflores en el 2014

La cadena peruana de pollos a la brasa también planea llegar a San Juan de Lurigancho el próximo año

¿Pollo a la brasa o chifa? Recuerda cómo nacieron y dinos cuál prefieres

Gastronomía

¿Pollo a la brasa o chifa? Recuerda cómo nacieron y dinos cuál prefieres

Son los máximos exponentes de la comida popular. Se trata de platillos sabrosos, no muy costosos y contundentes

Cadenas de pollerías facturan por ventas US$300 millones al año

Economía

Cadenas de pollerías facturan por ventas US$300 millones al año

El ‘boom’ gastronómico sigue impulsando inversiones, pero mayor competencia y aumento de precio en el pollo afecta ganancias en el sector

Comer fuera de casa es la primera opción de entretenimiento en el sector C/D

Gastronomía

Comer fuera de casa es la primera opción de entretenimiento en el sector C/D

Destinan una parte importante de su sueldo para darse un gusto. Las pollerías son las preferidas

OPINA: ¿Cómo utilizas las sobras del pollo a la brasa?

Gastronomía

OPINA: ¿Cómo utilizas las sobras del pollo a la brasa?

La mayoría lo consume en el desayuno como sánguche, otros como relleno de tequeños y también para darle al ají de gallina y al chaufa un sabor diferente

De exportación: el pollo a la brasa en distintas partes del mundo

Gastronomía

De exportación: el pollo a la brasa en distintas partes del mundo

China, Puerto Rico, España, Estados Unidos, Chile y México son algunos de los países que cuentan con restaurantes que ofrecen este plato nacional

Guía de restaurantes: ¡A disfrutar del pollo a la brasa!

Gastronomía

Guía de restaurantes: ¡A disfrutar del pollo a la brasa!

Mañana se celebra el día nacional de este popular plato de comida peruana. Aquí algunas sugerencias de dónde puedes ir a comerlo

Este domingo es el Día del Pollo a la Brasa, ¿dónde lo celebrarás?

Gastronomía

Este domingo es el Día del Pollo a la Brasa, ¿dónde lo celebrarás?

En una pollería de la ciudad, en el campo, en tu casa… Cuéntanos cuál será tu homenaje a este popular plato de nuestra gastronomía

De Barcelona para el mundo: la historia del pollo peruano que cruza fronteras

Gastronomía

De Barcelona para el mundo: la historia del pollo peruano que cruza fronteras

En el 2006, Gary Llempen, un joven peruano radicado en Barcelona, puso su primera pollería Riko’s. Hoy, cuatro restaurantes después, tiene planes para la internacionalización de su cadena

Periódico chileno destaca el aporte de los peruanos al “clásico pollo asado”

Gastronomía

Periódico chileno destaca el aporte de los peruanos al “clásico pollo asado”

Un artículo publicado en “La Nación” dice que la clave de nuestro pollo a la brasa es la manera en la que lo marinamos

Descubra el secreto del lomo saltado preferido por los usuarios de elcomercio.pe

Gastronomía

Descubra el secreto del lomo saltado preferido por los usuarios de elcomercio.pe

Según los cibernautas, el Hikari hace que este plato adquiera categoría de manjar

OPINA: ¿Cuál es tu lugar preferido para comer un pollo a la brasa?

Gastronomía

OPINA: ¿Cuál es tu lugar preferido para comer un pollo a la brasa?

Los peruanos elegimos una pollería antes que una cebichería, pero ante el gran universo de locales cada uno tiene su favorito

El pollo a la brasa quiere ser el rey en el menú de los chinos

Gastronomía

El pollo a la brasa quiere ser el rey en el menú de los chinos

Los hermanos peruanos Eduardo y Marco Vargas ya tienen tres pollerías en China y esperan crecer con sus franquicias

Inaugurarán nuevo local de pollo a la brasa en China

Gastronomía

Inaugurarán nuevo local de pollo a la brasa en China

Estará ubicado en la mejor zona turística y comercial de Shangái. En apenas ocho meses los hermanos Vargas han abierto tres restaurantes

El pollo a la brasa fue este domingo el plato predilecto de las familias peruanas

Sociedad

El pollo a la brasa fue este domingo el plato predilecto de las familias peruanas

Fue una fiesta para chuparse los dedos. En el primer Día del Pollo a la Brasa se duplicó demanda del plato de bandera. Según encuesta, es el tercer potaje más representativo de la cocina peruana

Este domingo: promociones por el Día del Pollo a la Brasa

Gastronomía

Este domingo: promociones por el Día del Pollo a la Brasa

La Asociación peruana de Avicultura (APA) y El Ministerio de Agricultura se unen para invitar al público peruano a compartir este popular plato