Pollerías

Dueña de Burger King compra cadena Popeyes en US$1.800 millones
Restaurant Brands, dueña de Burger King, podría reducir costos de Popeyes a la mitad e impulsar su expansión internacional

Economía
Pollerías utilizan entre 50 a 300 kilos de papa al día
Las pollerías y restaurantes utilizan hasta 300 mil toneladas de papa al año, de las cuales el 85% es local, según el Minagri

Sociedad
Pollería y chifa de Los Olivos clausurados por falta de higiene
Personal de comuna distrital halló productos vencidos e insectos en chifa Las Palmeras y dentro de la pollería Chicken Brasa

Sociedad
Asalto en Salamanca: delincuentes robaron 25 mil nuevos soles
Dos delincuentes asaltaron el casino Ebony, ubicado en la espalda de la comisaria de Salamanca, en la calle José Olaya

Sociedad
Moyobamba: incendio consumió pollería en plaza de armas
Más de S/.200 mil en pérdidas dejó el siniestro dentro de local. Bomberos no pudieron sofocar las llamas por falta de agua

Sociedad
San Miguel: así asaltaron una pollería en menos de 2 minutos
Las cámaras de seguridad grabaron el más reciente robo sufrido por este establecimiento de venta de comida

Sociedad
San Miguel: Cinco veces asaltaron en una pollería
Administradora sostuvo que el año pasado solicitó mayor patrullaje de serenos a Salvador Heresi, pero él no hizo nada

Economía
Ventas de pollo a la brasa se incrementarán en 70% este domingo
Cadenas y locales comerciales lanzarán ofertas por el Día del Pollo a la Brasa, indicó la Asociación Peruana de Avicultura

Economía
Las nuevas compras que haría Intercorp en lo que resta del año
La clínica Ricardo Palma y Roky´s, podrían sumarse a IPAE, San Miguel Industrias PET y a otras movidas en industria

Sociedad
Trabajadores se salvan de ataque con explosivos por extorsión
Extorsionadores lanzaron un artefacto explosivo a uno de los locales de una cadena de pollerías en San Juan de Lurigancho

Economía
Intercorp buscaría comprar la cadena de pollerías Roky’s
Tras no poder adquirir la cadena Norky's, el holding financiero ahora tendría la puntería puesta en Roky's

Sociedad
Cámaras de seguridad captan robos a restaurantes
La sensación de inseguridad crece en Lima. Los restaurantes son también el foco de los asaltantes.

Sociedad
Los Olivos: delincuentes se llevaron S/.5 mil de pollería
En poco más de un minuto y medio, tres ladrones se llevaron S/.5 mil y agredieron a los comensales

Economía
Apega: la cadena gastronómica beneficia a 5.5 millones de peruanos
De acuerdo al libro “El boom gastronómico peruano al 2013”, editado por Apega, el número de beneficiarios se incrementó 10% respecto al 2009

Gastronomía
Pollo a la brasa: los mejores lugares para disfrutarlo, según nuestros lectores
Tras realizar un sondeo, aquí te presentamos los locales capitalinos más recomendables para comer este popular platillo que este domingo celebrará su día

Economía
Pardo’s Chicken abrirá nuevo local en San Juan de Miraflores en el 2014
La cadena peruana de pollos a la brasa también planea llegar a San Juan de Lurigancho el próximo año

Gastronomía
¿Pollo a la brasa o chifa? Recuerda cómo nacieron y dinos cuál prefieres
Son los máximos exponentes de la comida popular. Se trata de platillos sabrosos, no muy costosos y contundentes

Economía
Cadenas de pollerías facturan por ventas US$300 millones al año
El ‘boom’ gastronómico sigue impulsando inversiones, pero mayor competencia y aumento de precio en el pollo afecta ganancias en el sector

Gastronomía
Comer fuera de casa es la primera opción de entretenimiento en el sector C/D
Destinan una parte importante de su sueldo para darse un gusto. Las pollerías son las preferidas

Gastronomía
OPINA: ¿Cómo utilizas las sobras del pollo a la brasa?
La mayoría lo consume en el desayuno como sánguche, otros como relleno de tequeños y también para darle al ají de gallina y al chaufa un sabor diferente

Gastronomía
De exportación: el pollo a la brasa en distintas partes del mundo
China, Puerto Rico, España, Estados Unidos, Chile y México son algunos de los países que cuentan con restaurantes que ofrecen este plato nacional

Gastronomía
Guía de restaurantes: ¡A disfrutar del pollo a la brasa!
Mañana se celebra el día nacional de este popular plato de comida peruana. Aquí algunas sugerencias de dónde puedes ir a comerlo

Gastronomía
Este domingo es el Día del Pollo a la Brasa, ¿dónde lo celebrarás?
En una pollería de la ciudad, en el campo, en tu casa… Cuéntanos cuál será tu homenaje a este popular plato de nuestra gastronomía

Gastronomía
De Barcelona para el mundo: la historia del pollo peruano que cruza fronteras
En el 2006, Gary Llempen, un joven peruano radicado en Barcelona, puso su primera pollería Riko’s. Hoy, cuatro restaurantes después, tiene planes para la internacionalización de su cadena

Gastronomía
Periódico chileno destaca el aporte de los peruanos al “clásico pollo asado”
Un artículo publicado en “La Nación” dice que la clave de nuestro pollo a la brasa es la manera en la que lo marinamos

Gastronomía
Descubra el secreto del lomo saltado preferido por los usuarios de elcomercio.pe
Según los cibernautas, el Hikari hace que este plato adquiera categoría de manjar

Gastronomía
OPINA: ¿Cuál es tu lugar preferido para comer un pollo a la brasa?
Los peruanos elegimos una pollería antes que una cebichería, pero ante el gran universo de locales cada uno tiene su favorito

Gastronomía
El pollo a la brasa quiere ser el rey en el menú de los chinos
Los hermanos peruanos Eduardo y Marco Vargas ya tienen tres pollerías en China y esperan crecer con sus franquicias

Gastronomía
Inaugurarán nuevo local de pollo a la brasa en China
Estará ubicado en la mejor zona turística y comercial de Shangái. En apenas ocho meses los hermanos Vargas han abierto tres restaurantes

Sociedad
El pollo a la brasa fue este domingo el plato predilecto de las familias peruanas
Fue una fiesta para chuparse los dedos. En el primer Día del Pollo a la Brasa se duplicó demanda del plato de bandera. Según encuesta, es el tercer potaje más representativo de la cocina peruana

Gastronomía
Este domingo: promociones por el Día del Pollo a la Brasa
La Asociación peruana de Avicultura (APA) y El Ministerio de Agricultura se unen para invitar al público peruano a compartir este popular plato