Pulpo

Prepara un tiradito de pulpo con el chef Eduardo Fujihara

Gastronomía

Prepara un tiradito de pulpo con el chef Eduardo Fujihara

Aprende los secretos de esta delicia marina y descubre una receta de tiradito de pulpo al singular estilo de Hanzo

Decomisan más de 50 kilos de pulpo bebe y 10 kilos de camarón de río

Gastronomía

Decomisan más de 50 kilos de pulpo bebe y 10 kilos de camarón de río

El Ministerio de la Producción impuso multas superiores a los 7.300 soles. Incluso los infractores podrían ir a prisión

Un regreso esperado: el pulpo volvió a la mesa

Gastronomía

Un regreso esperado: el pulpo volvió a la mesa

La veda, que debió regir hasta la quincena de este mes, fue levantada por la rápida recuperación del recurso marino

Con el pulpo en veda, la pota aparece como una buena alternativa

Gastronomía

Con el pulpo en veda, la pota aparece como una buena alternativa

Tiene una textura parecida, además de ser un insumo económico y de un alto valor nutricional

Cómo denunciar a quien te ofrezca pulpo durante la veda

Gastronomía

Cómo denunciar a quien te ofrezca pulpo durante la veda

Cualquier actividad vinculada a este octópodo ha quedado suspendida por tres meses. Tú también puedes ayudar a preservar este recurso

Pulpo en veda: prohíben su extracción y venta por tres meses en todo el país

Gastronomía

Pulpo en veda: prohíben su extracción y venta por tres meses en todo el país

La medida fue declarada en todo el litoral peruano, debido a que aún se mantienen bajos los niveles de este recurso

Recetas: cómo hacer popcorn de langostinos

Gastronomía

Recetas: cómo hacer popcorn de langostinos

En este video también se enseña cómo se prepara un pulpo al estilo oriental

RECETA: ¿Cómo se prepara un pulpo a la gallega?

Gastronomía

RECETA: ¿Cómo se prepara un pulpo a la gallega?

Aprenda a hacer este delicioso piqueo marino en pocos pasos

Recetas: pulpo a la parrilla con papas al mortero y lechón con puré de zapallo loche

Gastronomía

Recetas: pulpo a la parrilla con papas al mortero y lechón con puré de zapallo loche

Eduardo Sernarqué, chef del restaurante El Candelabro, nos explica cómo preparar estos dos platos

¿Cebiche caliente de pollo? Renueve su repertorio con este y otros novedosos platos

Gastronomía

¿Cebiche caliente de pollo? Renueve su repertorio con este y otros novedosos platos

Este 31 de octubre, Día de la Canción Criolla, dele sabor a su fiesta con un cebiche caliente de pollo, un pulpo anticuchero con solterito y unas costillas de chancho en miel de ají panca. Aprenda a prepararlos

Chef español retirará el pulpo de la carta de sus restaurantes

Gastronomía

Chef español retirará el pulpo de la carta de sus restaurantes

Había prometido, vía Twitter, que dejaría de servir al molusco en honor al “vidente” que dijo que su país ganaría la Copa del Mundo

Tributo a Paul: otra forma peruana de comer pulpo, envuelto en aromas de pachamanca

Gastronomía

Tributo a Paul: otra forma peruana de comer pulpo, envuelto en aromas de pachamanca

Una novedosa propuesta gastronómica toma a algunos de los iconos que nos deja Sudáfrica 2010 y los mete a la cocina peruana. Los parientes del cuy Jimmy también participan del juego

¿Ya se cansó del pulpo Paul? Aquí tres novedosas formas de comerlo

Gastronomía

¿Ya se cansó del pulpo Paul? Aquí tres novedosas formas de comerlo

Un chef nos recomienda cómo prepararlo: en chicharrón, anticucho o chanfainita

Conozca al pulpo más inteligente del mundo

Mundo

Conozca al pulpo más inteligente del mundo

Científicos descubrieron una especie de este invertebrado en Indonesia capaz de transportar herramientas, como un coco partido para utilizarlo como caparazón