Receta

Somos receta: Los almuerzos en el Juanito de Barranco
Un bar. Un restaurante. El Juanito de Barranco no necesita de categorías. Revisemos su carta de almuerzos
![[VIDEO] Reto del Chef: Una receta para que tu hijo coma pescado](http://img.youtube.com/vi/v4oE81feIHA/0.jpg)
El Reto del Chef
[VIDEO] Reto del Chef: Una receta para que tu hijo coma pescado
En el primer capítulo, el chef Diego Alcántara te enseñará preparar una receta rápida con pejerrey, papa y camote.

Gastronomía
Somos receta: Zacateca, paletas para salvarnos del verano
La propuesta de Zacateca consiste en presentar paletas rellenas inspiradas en postres locales

Gastronomía
Somos receta: Ballaró, un verano en Italia
El restaurante Ballaró se presenta como un compendio de las sazones que conforman la mesa italiana

Gastronomía
Somos receta: DonDoh, brasa sabrosa
La parrilla de inspiración japonesa con el sello Osaka propone originalidad y un concepto redondo

Gastronomía
Somos receta: La Principal, una cafetería urbana
Platos saludables y bocados reconfortantes en La Principal. Además, aprende a preparar un chaufa de quinua

Gastronomía
Somos receta: los colores de Diala
Inspiración internacional con productos de temporada. Además aprende a preparar un ceviche de langostinos a la piedra

Gastronomía
Somos receta: la talentosa cocina de El Populacho
Sazón, creatividad y visión se conjugan en El Populacho. Además aprende a preparar una deliciosa pesca norteña

Gastronomía
Somos receta: El Barril Fusión, mesa para compartir
Carnes al cilindro y mucha sazón criolla en el generoso menú de El Barril Fusión. Además preparamos risotto con pato

Gastronomía
Somos receta: la clave del éxito de Armónica Café
Por una sana Navidad, comida saludable y gustos sin culpas. Además, aprende a preparar waffles de harina de arroz

Gastronomía
Somos receta: la sazón criolla de Amankaya
Talento joven y un menú creativo se reúnen en la barra de Amankaya. Aprende a preparar un tiradito "acevi"

Gastronomía
Somos receta: Osteria Convivium, el italiano chic
Osteria Convivium estrena nuevo look: renovación por dentro y por fuera. Además, aprende a preparar dos recetas

Gastronomía
Somos receta: las tentaciones de Tres Cuartos
Hamburguesas para estimular los sentidos en Tres cuartos Burger Bar. Aprende dos de sus deliciosas recetas

Gastronomía
Somos receta: Los goles de El Estadio
Nuevo local con una carta criolla y generosa: así es la mesa de El Estadio. Además, aprende a preparar un arroz con mariscos

Gastronomía
Somos receta: los ensayos creativos de Wallqa
Wallqa busca posicionarse como una mesa independiente, sin perder su esencia. Aprende a preparar un tiradito de atún curado

Gastronomía
Somos receta: la terraza de La Cucharita
La Cucharita estrena nuevo ambiente y platos para los días de sol. Además, prepara un fideuá de langostinos y calamar

Gastronomía
Somos receta: Forneria 850, la pizza de cada día
Conoce la mesa del barranquino Forneria 850 y aprenda a preparar dos deliciosas versiones de pizza

Gastronomía
Somos receta: Spoonea, una experiencia servida en casa del chef
La mesa de Félix Loo se sirve con color y sazón. Además, aprende a preparar langostino con nevado de pecana

Gastronomía
Somos receta: experiencia al ritmo nikkei
Franquicia Sushi Pop se reinventa con el talento de Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura. Además, aprende a preparar un jugoso pop rice

Gastronomía
Somos receta: Jerónimo, cocina con sello de autor
Jerónimo combina sabores del mundo en una mesa local y con mucha onda. Aprende a preparar un delicioso arroz con calamares

Gastronomía
Somos receta: la dulce propuesta de Roselen Chocolatier
Una atípica mezcla de sabores define el chocolate de Giorgio Demarini y su madre, Elena Basagoitia

Gastronomía
Somos receta: la barra del Museo del Pisco
Tras el éxito en Cusco y Arequipa, Museo del Pisco llega a la capital. Además, aprende a preparar unos tragos con pisco

Gastronomía
Somos receta: conoce la propuesta de El Gran Combo
Ritmo y sazón de El Gran Combo, una barra criolla, marina y muy traviesa. Además aprende a preparar "los huevos del rey"

Gastronomía
Somos receta: armonía y buen ambiente de La Balanza
Un menú compuesto por influencias del mundo con productos locales. Además, aprenda a preparar una hamburguesa vegetariana

Gastronomía
Somos receta: El calor de Siete Sopas (VIDEO)
Atemporal y reconfortante. Así es el generoso menú del nuevo local. Además, aprenda a preparar una sopa criolla

Gastronomía
Somos Receta: IK está de fiesta
Clásicos y novedades consolidan IK, una mesa en constante evolución.

Gastronomía
Somos receta: Bao, a comer con las manos
Bocados al paso de inspiración cosmopolita y diseño urbano. Además, aprende a preparar baos de panceta y pollo frito

Gastronomía
Somos receta: Ana Avellana, más que un simple antojo
Calidez, elegancia y confort en el mundo de Ana Avellana y su mesa tentadora. Además aprende a preparar

Gastronomía
Somos receta: déjate capturar por La Red
Casero, confortable y sabroso: La Red llega más contundente que nunca. Además, aprende a preparar un Aeropuerto de pulpo

Gastronomía
Somos receta: especias y aromas de Mantra
Mantra, el referente en Lima de comida india, estrena local de estilo casual. Además aprende a preparar un pollo al curry

Gastronomía
Somos receta: Matsuei, entre lo tradicional y lo moderno
El restaurante Matsuei refresca su propuesta en nuevo local. Además, aprende a preparar unos deliciosos makis

Gastronomía
Somos receta: Café de Lima y un menú lleno de color
Conoce la propuesta fresca, creativa y reconfortante de Café de Lima. Además, aprende a preparar un linguini vóngole

Gastronomía
Somos receta: conoce la propuesta de La Pulpería
Una despensa muy ibérica: La Pulpería sirve en su local lo mejor de su oferta.

Gastronomía
Somos receta: la nueva casa de Panchita
Siempre criolla, Panchita estrena segundo local y generosa carta de desayunos. Además te enseñamos a preparar chicharrones

Gastronomía
Somos receta: anticuchos con barrio
De reality televisivo a Surquillo: Brandon Altamirano presenta Anticuchos Bran y te enseña a preparar 3 variedades del bocado

Gastronomía
Somos receta: el regreso de Caplina
Caplina se renueva sin renunciar a sus raíces marinas. Además, aprende a preparar un arroz con mariscos a la chiclayana

Gastronomía
Somos gastronomía: la propuesta de Samaca
Una despensa sostenible: los productos del fundo orgánico Samaca componen la oferta de su nuevo local en Miraflores

Gastronomía
Somos receta: el chifa Chung Tong
Una promoción de cocineros plasma herencia y sabor. Además, aprende a preparar un arroz chaufa acompañado de kam-lu wantán

Gastronomía
Somos receta: encanto nikkei al estilo de Hanzo
El genio creativo de Hajime Kasuga al mando de Hanzo San Isidro. Además, aprenda a preparar un cebiche con toques nikkei

Gastronomía
Somos receta: sazón criolla en el céntrico Plaza San Martín
Platos tradicionales con toques creativos en Plaza San Martín. Además, aprende a preparar su lomo saltado

Gastronomía
Somos Receta: la propuesta de La Panetteria
Conoce la recomendación gastronómica de la revista Somos y aprende a preparar unas ricas galletas de chocolate amargo

Gastronomía
Pollo a la brasa: si no te gusta en la calle, hazlo en casa
A propósito de la crítica de Ignacio Medina a dos locales limeños, Menú Perú te enseña hacer tu propio pollo a la brasa

Viù
¿Problemas para dar de lactar? Estas galletas pueden ayudarte
Nos encontramos con la conductora de "Oh! Diosas" quien nos compartió esta deliciosa receta de galletas lactogénicas

Gastronomía
VIDEO: los secretos para preparar un sabroso chupe de camarones
La elaboración de este tradicional platillo arequipeño no toma más de 15 minutos

Gastronomía
Aprende a preparar mostaza casera en solo unos minutos
Es una de las cremas más populares dentro de la cocina. Atrévete a probar un sabor diferente

Gastronomía
PASO A PASO: aprende a preparar seco de chabelo, un plato norteño de corazón
El blog Aprendiz de cocina nos enseña cómo cocinar este popular platillo piurano

Gastronomía
¿Cómo preparar un lomo saltado perfecto? Seis chefs nos dan sus secretos
El flambeado y la fuerza del fuego son básicos para obtener un buen plato

Gastronomía
¿Cómo preparar un cebiche perfecto? Cinco chefs nos dan sus secretos
Javier Wong, Pedro Solari, Jairo Félix, Adolfo Perret y Luis Lindo nos dicen cómo lograr un plato 10 puntos

Gastronomía
Aprendiz de cocina: prepara un arroz con leche y lúcuma
Nuestro blogger nos presenta la receta de este clásico postre. Nuevamente utiliza esta fruta para darle un toque de sabor diferente

Gastronomía
Qué ingredientes lleva el cebiche en otras partes de Latinoamérica
Muchos dirán que el nuestro no tiene comparación y no estarían exagerando. Sin embargo, en otros países también se disfruta aunque se forma diferente

Gastronomía
Sorprende a tu pareja: menú romántico por el día de San Valentín
Te presentamos la receta elegida por los usuarios de elcomercio.pe. Prepárala mañana y vive un 14 de febrero diferente

Gastronomía
En defensa del cuy: te presentamos una opción diferente para Navidad
El chef Israel Laura preparó un cuy oriental para la cena de Nochebuena

Gastronomía
Celebra una Nochebuena diferente con estos cocteles navideños
Sorprende a tus familiares con unos tragos ligeros, cremosos y dulces. Aprende a prepararlos aquí

Gastronomía
Diferente y económico: un menú navideño con gallina, arroz y ensalada
Si estás cansado de comer pavo, prepara esta sabrosa receta y disfruta de una cena distinta

Gastronomía
VIDEO: aprende a preparar un panetón en casa y dale un toque personal
Te presentamos una deliciosa receta para que sorprendas a tus invitados con este tradicional pan dulce

Gastronomía
Sabroso ‘mancha pecho’: ¿cómo se prepara la tradicional sopa seca?
Del 12 al 20 de noviembre, Ica celebrará su semana turística y este es uno de los platillos más famosos de la región. Aquí la receta

Gastronomía
Así se prepara un delicioso flan de naranja
Aprende a hacer en poco tiempo esta versión diferente del famoso postre, gracias a la receta que comparte la usuaria Dackita en YouTube

Gastronomía
Cocina unas deliciosas hamburguesas napolitanas
Un chef enseña una forma muy sencilla de preparar en pocos minutos este exquisito platillo

Gastronomía
Aprende a preparar un delicioso pozole de crustáceos en unos cuántos minutos
La receta original lleva camarones, pero como estos están en época de veda en el Perú, te recomendamos que uses langostinos o cangrejos

Gastronomía
Palabra de experto: los mejores pisco sour según Johnny Schuler
El experto en pisco nos recomienda cinco lugares para disfrutar de nuestro coctel de bandera. También nos dio su receta

Gastronomía
Bartola nos enseña a preparar un sudado de pescado
La cantante criolla hizo gala de su gran sazón y presentó una de sus especialidades culinarias

Gastronomía
Un postre muy fácil y delicioso: el pie de queso horneado
Esta tarta se prepara en pocos minutos y si deseas puedes acompañarla con alguna fruta

Gastronomía
Platillo gourmet: prepara fetuccinis a lo alfredo con langostinos
La mezcla de pasta y comida marina te puede sacar de cualquier apuro si tienes una cena a última hora

Gastronomía
Tradición española: aprende a preparar una sabrosa rosca de reyes
Este bizcocho, elaborado con una masa dulce y adornado con frutas confitadas, suele servirse en el país ibérico el día de la Bajada de Reyes

Gastronomía
Comienza el 2011 con un sabroso suspiro a la limeña
El usuario de YouTube videosyanuq2 enseña paso a paso a preparar este postre, considerado uno de los mejores del Perú

Gastronomía
Esta es la manera más sencilla de hacer mazapanes en casa
Estos pequeños pastelillos de almendras son una buena elección para acompañar un lonche familiar

Gastronomía
Para cambiar un poco la costumbre: prepara una ensalada de marshmallows en Navidad
Este platillo puede ser una opción en vez de los tradicionales purés dulces de manzana y camote

Gastronomía
Refresca tu sábado: aprende a preparar un delicioso mojito
El usuario chamaleo de YouTube enseña paso a paso a hacer este coctel originario de Cuba

Gastronomía
Refréscate esta primavera: aprende a hacer un helado de melocotón y queso
A pocos días de la llegada del verano, un usuario español de YouTube enseña detalladamente cómo preparar este singular postre

Gastronomía
Receta: disfrute de galletas naturales recién salidas del horno
Anímese a preparar galletas y a variar su receta base añadiéndole, cada vez, un ingrediente diferente como nueces, avena, higos o ajonjolí

Gastronomía
Aprende a preparar pan rápido y fácil
La española isasaweis de YouTube nos enseña algunos trucos para hacer un tipo de masa que no necesita mucha mezcla ni reposo

Gastronomía
Disfrútelo todo el año: sepa cómo preparar turrón de Doña Pepa
¿Alguna vez imaginó poder hacer en casa un turrón de Doña Pepa? Gracias al Rincón Repostero, no solo disfrutará este postre en octubre, sino durante todo el año

Gastronomía
Disfruta un desayuno o lonche diferente con panes de nueces
El usuario TheBigTanuki explica cómo hacer este delicioso alimento con poco dinero y en corto tiempo

Gastronomía
Los mejores ingredientes del mar y la tierra juntos en una brocheta
Dos usuarios de YouTube enseñan a preparar diferentes versiones de este delicioso piqueo, ideal para toda ocasión

Gastronomía
Así se prepara el pollo al limón en menos de quince minutos
Nuestro reportubero Pepone Tone comparte sus secretos para cocinar esta ave en el horno microondas

Gastronomía
Prepara deliciosas hamburguesas en tu casa
De esta forma obtendrás un alimento más sano, sabroso y diferente, al añadirle otros ingredientes

Gastronomía
Aprende a preparar empanadas
En varios países hispanohablantes se elabora este tipo de panecillos rellenos en diferentes versiones

Gastronomía
Comienza bien el día con una deliciosa crema de mango
Una usuaria argentina de YouTube enseña cómo preparar este dulce, ideal para cualquier momento del día

Gastronomía
Prepara chorizos caseros en menos de diez minutos
Un mexicano enseña, paso a paso, cómo hacer estos deliciosos embutidos parrilleros en poco tiempo y sin gastar mucho dinero

Gastronomía
¡Como en el chifa! Aprende a cocinar el arroz chaufa de pollo
Este delicioso platillo es barato y sencillo, además en menos de 20 minutos lo tendrás listo

Gastronomía
Aprende a preparar panqueques con originales formas
Estas clases de tortillas son tan versátiles que pueden ser acompañadas con cualquier otro alimento, como frutas o hasta carne

Gastronomía
¿Existe una sopa fría de tomate y sandía?
Puede que no suene bien la combinación de estas dos frutas en un mismo plato, pero si te atreves a hacer este potaje, te darás cuenta que tiene un sabor delicioso

Gastronomía
Los muffins también se pueden preparar en casa
Estos ‘quequitos’ horneados, que se consumen mucho en varias cafeterías de Lima y también en Estados Unidos, son deliciosos y muy fáciles de hacer

Gastronomía
El cebiche no solo es de pescado
Anímate a preparar este delicioso y picante platillo utilizando champiñones

Gastronomía
Atrévete a hacer un coctel de camarones al estilo mexicano
El reportubero que nos enseñó hace unos días cómo preparar la versión original de este sabroso platillo, ahora indica paso a paso a hacer la modalidad azteca

Gastronomía
Aprende a preparar uno de los postres italianos más deliciosos
El tiramisú es un dulce muy fácil de hacer y es conocido a nivel mundial por conquistar los paladares de millones de personas

Gastronomía
¿Te provoca un coctel de camarones?
Si es así, aprende a prepararlo y sorprende a tus amigos con este exquisito aperitivo

Gastronomía
Una parihuela que no tiene pierde para el frío
Esta deliciosa sopa contiene un gran concentrado de hierro que ayuda a la buena respiración del cuerpo

Gastronomía
Sudado de pescado: sabroso e ideal para toda ocasión
Aprende a cocinar este delicioso plato 100% peruano, gracias a la enseñanza de un reportubero que reside en Estados Unidos

Gastronomía
¿Se te antoja un pollo al estilo de Pekín?
Esta receta está dirigida a las personas que gustan de la comida china agridulce

Gastronomía
Anímate a preparar una torta con cerveza negra
Si bien la combinación de la cebada con el dulce puede sonar extraña, aquellos que ya probaron este postre se convencieron de su exquisito sabor

Gastronomía
Fácil y económico: aprende a cocinar papas rellenas
Este plato no requiere de mucho tiempo ni esfuerzo para hacerlo y siempre cae bien en cualquier ocasión

Gastronomía
Prepara un sabroso cheesecake
Si te encanta este dulce pero no sabes cómo hacerlo, mira las instrucciones que ofrecen algunos expertos en pastelería

Gastronomía
Anímate a preparar un exquisito daiquiri
Sorprende a tus amigos con este tradicional coctel cubano, que no requiere de mucho tiempo ni dinero

Gastronomía
Cocina deliciosas croquetas de zanahoria
Este plato es una buena idea para motivar a los niños a comer algunas verduras

Gastronomía
Anímate a preparar una deliciosa tarta de manzana para el lonche
Si bien su horneado es de casi una hora, el resultado es para chuparse los dedos