Repostería

"Quiero poder equivocarme así digan que soy el mejor del mundo"

Gastronomía

"Quiero poder equivocarme así digan que soy el mejor del mundo"

Jordi Roca presentó además el Suspiro Limeño 2015, recordando su paso por nuestro país en verano del año pasado

Hoy inician las celebraciones por el "Día del Dulce Peruano"

Gastronomía

Hoy inician las celebraciones por el "Día del Dulce Peruano"

El Parque Candamo de Pueblo Libre será el escenario de una feria promueve el rescate de los postres de antaño

El dulce paso del cine animado a la pastelería de diseño

Gastronomía

El dulce paso del cine animado a la pastelería de diseño

Sobre la base de sus estudios de animación, la peruana Marinés Santos crea en repostería personajes y objetos de película

Los cinco mejores postres del Cusco fueron premiados en feria-concurso

Gastronomía

Los cinco mejores postres del Cusco fueron premiados en feria-concurso

Por tercera vez, la asociación Dulce Perú organizó el concurso de postres tradicionales e innovadores y premió a reposteros profesionales y amateurs

Pueblo Libre albergará la celebración del “Día del Dulce Peruano”

Gastronomía

Pueblo Libre albergará la celebración del “Día del Dulce Peruano”

Los asistentes podrán disfrutar de una variedad de postres nacionales y pasar un dulce fin de semana en familia el 26, 27 y 28 de este mes

Aprende a preparar crema chantilly en casa

Gastronomía

Aprende a preparar crema chantilly en casa

Fiel compañera de tortas, pasteles y hasta helados, esta preparación es tan versátil como sencilla de hacer

La bella tenista Ana Ivanovic y su talento en la repostería

Deporte Total

La bella tenista Ana Ivanovic y su talento en la repostería

La serbia preparó unas galletas que luego fueron vendidas como parte de una campaña a favor de los niños

¿Te quedaste con ganas de un postre? El bulevar de la dulzura de Mistura regresa

Gastronomía

¿Te quedaste con ganas de un postre? El bulevar de la dulzura de Mistura regresa

Los grandes reposteros del país llevarán sus tradicionales manjares a Larcomar. El festival estará disponible hasta el 30 de octubre

Ranfañote y guargüeros, los postres de antaño preferidos en Mistura

Gastronomía

Ranfañote y guargüeros, los postres de antaño preferidos en Mistura

Ambos provienes del sur de nuestro país y se han convertido en estrellas del Rincón del Dulce

Salón del pecado: un paseo por el “Rincón del Dulce” de Mistura

Gastronomía

Salón del pecado: un paseo por el “Rincón del Dulce” de Mistura

Es una de las zonas más visitadas de la feria con 19 postres de diferentes partes del país

Conoce cuáles serán los postres tradicionales de Mistura 2011

Gastronomía

Conoce cuáles serán los postres tradicionales de Mistura 2011

Los 12 mejores reposteros del país estarán reunidos en el bulevar “Descubra la dulzura del Perú”

Postres regionales “casi olvidados” serán el atractivo de Mistura 2011

Gastronomía

Postres regionales “casi olvidados” serán el atractivo de Mistura 2011

Sandra Plevisani adelantó que habrá un bulevar de la repostería en la feria gastronómica

Pablo Valdez, un escultor de la repostería

Gastronomía

Pablo Valdez, un escultor de la repostería

Ha integrado dos de sus grandes pasiones: el arte y la pastelería. Con su talento es capaz de crear tortas al gusto y la imaginación del cliente

Postre navideño: aprenda a preparar una torta de jengibre

Gastronomía

Postre navideño: aprenda a preparar una torta de jengibre

El blog Rincón repostero nos enseña la receta del postre que conquista Europa y las antiguas colonias europeas durante las celebraciones de Navidad

Renueve sus postres navideños: aprenda a preparar baklavas

Gastronomía

Renueve sus postres navideños: aprenda a preparar baklavas

Esta vez, el blog Rincón repostero le trae un postre elegante y muy fácil de preparar, ideal para sorprender en la mesa navideña

Postre clásico y elegante: prepare en casa un queque inglés

Gastronomía

Postre clásico y elegante: prepare en casa un queque inglés

El blog Rincón repostero nos trae la receta para elaborar paso a paso el dulce que engalana los matrimonios y las fiestas navideñas

Reconocido chef argentino sugiere a restaurantes peruanos mejorar la atención al comensal

Gastronomía

Reconocido chef argentino sugiere a restaurantes peruanos mejorar la atención al comensal

El maestro pastelero Osvaldo Gross, presentador del programa de televisión “Método Gross” confesó, además su fascinación por el tradicional turrón de Doña Pepa

Paso a paso: aprenda a hacer alfajores de maicena y de harina

Gastronomía

Paso a paso: aprenda a hacer alfajores de maicena y de harina

Perfectos para el lonche o para la lonchera de los chicos, básicamente son galletitas rellenas de manjarblanco

La primera exposición de arte 100% comestible está en Londres

Gastronomía

La primera exposición de arte 100% comestible está en Londres

Los artistas británicos más golosos han aunado fuerzas con los reposteros más creativos para organizar una muestra que podrá visitarse desde hoy hasta el próximo domingo en la capital británica

Conozca todos los secretos para preparar una deliciosa leche asada

Gastronomía

Conozca todos los secretos para preparar una deliciosa leche asada

Esta variedad de la familia de los flanes es un postre fácil y rápido. Lo único que necesita para su preparación son leche, huevos, azúcar y un poquito de vainilla

Comparta las fotos de los postres que usted preparó con las recetas del Rincón repostero

Gastronomía

Comparta las fotos de los postres que usted preparó con las recetas del Rincón repostero

En la página de Facebook de este blog de elcomercio.pe también podrá pedir y votar por el dulce del siguiente post

Paso a paso: tres maneras de hacer galletas con chispas de chocolate

Gastronomía

Paso a paso: tres maneras de hacer galletas con chispas de chocolate

¿Crocantes, firmes, chiclosas? Aprende a preparar tus favoritas en el blog Rincón repostero

¿Le gusta la torta helada? Aprenda a preparar una nueva y deliciosa versión

Gastronomía

¿Le gusta la torta helada? Aprenda a preparar una nueva y deliciosa versión

Siga paso a paso las instrucciones del blog Rincón repostero y engría a su familia

¿Le provoca un rollo de canela? Sepa cómo prepararlos en casa

Gastronomía

¿Le provoca un rollo de canela? Sepa cómo prepararlos en casa

Calientitos, recién salidos del horno, acompañados de un café o té, son perfectos para el desayuno o lonche en los días de invierno

Sandra Plevisani busca dulces secretos en pastelerías

Gastronomía

Sandra Plevisani busca dulces secretos en pastelerías

La experta en postres deja el set de televisión para recorrer otras cocinas que ella misma eligió

Arte más gastronomía: los postres de la nueva pastelería café L’Artisan

Gastronomía

Arte más gastronomía: los postres de la nueva pastelería café L’Artisan

En sus postres, el chef ejecutivo Héctor Urrunaga aplica el volumen, simetría y textura que usó en sus esculturas

Aprenda a preparar tres leches y sus distintas variaciones

Gastronomía

Aprenda a preparar tres leches y sus distintas variaciones

En el blog Rincón repostero está la explicación de cómo hacer el bizcocho esponjoso y la mezcla que se le tiene que agregar para humedecerlo y darle sabor

Gelatina de pata de res y voladores: postres que nacieron en los conventos

Gastronomía

Gelatina de pata de res y voladores: postres que nacieron en los conventos

En nuestro país, la tradición de los postres se inició en la época colonial de las manos de las monjas y novicias

¿Cómo se solían hacer las tortas? Aprende a preparar una en casa

Gastronomía

¿Cómo se solían hacer las tortas? Aprende a preparar una en casa

A partir de cuatro ingredientes básicos y sin levaduras químicas, a esta torta se le puede dar el sabor que uno quiera, se puede rellenar o cubrir

Recetas: dos maneras de hacer galletas de avena

Gastronomía

Recetas: dos maneras de hacer galletas de avena

¿Le gustan crocantes o chiclosas? En el blog Rincón repostero le enseñan cómo hacerlas según su gusto

Astrid Gutsche inaugurará hoy el Festival Internacional de Pastelería 2010

Gastronomía

Astrid Gutsche inaugurará hoy el Festival Internacional de Pastelería 2010

Antes, a las 6 de la tarde, Jana Escudero, chef de El Grifo dará una clase maestra

Festival internacional de pastelería: habrá talleres y conferencias gratuitas

Gastronomía

Festival internacional de pastelería: habrá talleres y conferencias gratuitas

A partir de este miércoles, usted podrá aprender de la mano de cocineros expertos. Además, podrá aprovechar de descuentos en insumos y herramientas

Una arquitecta colombiana les da inusuales formas a sus tortas

Gastronomía

Una arquitecta colombiana les da inusuales formas a sus tortas

Utilizó sus capacidades y formación para diseñar tortas muy originales y superar la crisis esconómica

Postres peruanos se lucirán en un documental internacional

Gastronomía

Postres peruanos se lucirán en un documental internacional

“Pastriology” es el nombre del último trabajo de la directora estadounidense Alexis Krasilovsky. En él se retratará, a través de los postres, la realidad de nueve países, incluido el nuestro