Restaurantes peruanos en el extranjero

Gastón Acurio aclaró motivos de cierre de restaurante La Mar en Nueva York

Gastronomía

Gastón Acurio aclaró motivos de cierre de restaurante La Mar en Nueva York

“Nos estamos mudando”, indicó el chef luego de que múltiples medios estadounidenses publicaran que el local había sido clausurado

Chicha, el restaurante peruano que saborea el éxito en Hong Kong

Gastronomía

Chicha, el restaurante peruano que saborea el éxito en Hong Kong

El año pasado fue elegido el mejor nuevo local de comida de la ciudad. La variedad y la mezcla es la columna vertebral de su propuesta

Estos son los restaurantes peruanos que "marcan tendencia en Buenos Aires"

Gastronomía

Estos son los restaurantes peruanos que "marcan tendencia en Buenos Aires"

El conocido portal argentino Planeta Joy elaboró una lista de los locales que conquistan paladares a punta de cebiches, pisco sour y comida fusión

Cinco restaurantes peruanos que dan la hora alrededor del mundo

Gastronomía

Cinco restaurantes peruanos que dan la hora alrededor del mundo

No solo nos representan en el extranjero. A punta de sabor y empeño se alzan entre las más celebradas propuestas de las ciudades en las que se enclavan

La comida peruana ya triunfa en Barranquilla a puertas del Perú-Colombia

Gastronomía

La comida peruana ya triunfa en Barranquilla a puertas del Perú-Colombia

Conoce aquí dos restaurantes que reivindican nuestra sazón en la ciudad en la que este martes enfrentaremos a la selección colombiana de fútbol

El mejor restaurante de Brasilia es peruano

Gastronomía

El mejor restaurante de Brasilia es peruano

La reconocida revista ‘Veja Brasilia Comer & Beber’ eligió a Taypá como el número 1 de la capital brasileña

El chef que se atreve a reinventar nuestra comida en su restaurante madrileño

Gastronomía

El chef que se atreve a reinventar nuestra comida en su restaurante madrileño

Desde Tampu, su establecimiento en la capital española, Miguel Ángel Valdiviezo innova a partir de recetas tradicionales

El deportista olímpico que hoy conquista Washington con comida peruana

Deporte Total

El deportista olímpico que hoy conquista Washington con comida peruana

Tras participar en Londres 2012, el chalaco Giuseppe Lanzone cambió de rumbo. Hoy comanda, junto a su hermano, Peruvian Brothers, un negocio sobre ruedas

Marco Luis Barandiarán, el rey Midas de las comida peruana en Chile

Gastronomía

Marco Luis Barandiarán, el rey Midas de las comida peruana en Chile

Al cierre de 2013, la cadena de restaurantes Barandiarán tendrá 8 locales en el país del sur. El empresario cuenta cuál es la receta de su éxito

Los peruanos que refrescan Suiza con nuestra sazón

Gastronomía

Los peruanos que refrescan Suiza con nuestra sazón

Ginebra comienza a poblarse de restaurantes donde el lomo saltado, el cebiche de bacalao fresco y el chaufa son emblemas de nuestra sazón

Explosión de la comida peruana en Londres es liderada por Virgilio Martinez

Gastronomía

Explosión de la comida peruana en Londres es liderada por Virgilio Martinez

El chef de Central, considerado el mejor restaurante del Perú, conquista la capital inglesa con el restaurante Lima

El Fuego, el camión que enciende Washington a punta de comida peruana

Gastronomía

El Fuego, el camión que enciende Washington a punta de comida peruana

Acondicionado en una unidad de bomberos, este restaurante ambulante conquista la capital estadounidense con sus lomos saltados y panes con chicharrón

El peruano que lideró iTunes Europa y hoy hace que nuestra comida conquiste Londres

Gastronomía

El peruano que lideró iTunes Europa y hoy hace que nuestra comida conquiste Londres

A los 11 años Martín Morales dejó Lima. Tras gerenciar Disney Music, hoy disfruta de los éxitos de su restaurante, Ceviche

FOTOS: así se vivió Perú Gourmet, el primer festival de comida peruana en Chile

Gastronomía

FOTOS: así se vivió Perú Gourmet, el primer festival de comida peruana en Chile

El evento convocó a más de 15 mil comensales chilenos. Hubo danzas, conferencias y más cuarenta exponentes de la gastronomía peruana

Perú exhibe lo mejor de su gastronomía en Chile

Gastronomía

Perú exhibe lo mejor de su gastronomía en Chile

‘Perú Gourmet’ contó con 36 expositores y unos cuarenta chefs que deleitaron a los asistentes con tradicionales recetas

Dulceros peruanos estarán en importante feria gastronómica chilena

Gastronomía

Dulceros peruanos estarán en importante feria gastronómica chilena

Food & Service se desarrollará del 9 al 11 de agosto. Los mejores restaurantes peruanos en Santiago también estarán presentes

Chefs peruanos en Quito hablan del gran impacto de nuestra comida en Ecuador

Gastronomía

Chefs peruanos en Quito hablan del gran impacto de nuestra comida en Ecuador

Doce exitosos restaurantes con sabor bicolor dan la hora en el país norteño

En qué tuvo que cambiar la comida peruana para tener éxito en Ecuador

Gastronomía

En qué tuvo que cambiar la comida peruana para tener éxito en Ecuador

Existen propuestas de todo tipo aunque la cocina mediterránea con acento peruano es la más interesante

A la conquista de Bogotá: dos nuevos restaurantes peruanos en Colombia

Gastronomía

A la conquista de Bogotá: dos nuevos restaurantes peruanos en Colombia

Los chefs Héctor Hernández y César Sinchi, ambos discípulos de Rafael Osterling, emprenden un nuevo reto con Antara y PCFKo

En las playas de Hawái también se disfruta de la comida peruana

Gastronomía

En las playas de Hawái también se disfruta de la comida peruana

Un diario de Honolulu destacó los sabores de la cocina nikkei a través de un puesto que viaja por la costa de esta ciudad

Un restaurante peruano podría facturar hasta US$8 millones al año en Singapur

Gastronomía

Un restaurante peruano podría facturar hasta US$8 millones al año en Singapur

No existen locales de nuestra gastronomía en ese país, que es la cuarta economía más importante de Asia

Crítica en el NY Times trajo cola: equipo de Gastón viajó para afinar detalles en La Mar

Gastronomía

Crítica en el NY Times trajo cola: equipo de Gastón viajó para afinar detalles en La Mar

“Son críticas a La Mar, que se están estudiando, corrigiendo y enfrentando con la responsabilidad que nos corresponde”, dijo Gastón

Ricardo Zárate: “Una crítica se preocupa de todos los detalles, no solo de la comida”

Gastronomía

Ricardo Zárate: “Una crítica se preocupa de todos los detalles, no solo de la comida”

Uno de los chef peruanos más exitosos en EE.UU. señala que el comentario publicado en “The New York Times” al restaurante de Gastón no desanima

Lo bueno y lo malo del restaurante de Gastón, por el "The New York Times"

Gastronomía

Lo bueno y lo malo del restaurante de Gastón, por el "The New York Times"

La publicación destaca algunas fallas en el servicio. Sin embargo, la visita fue calificada de satisfactoria

“La culinaria peruana se impone en Florida”, señala diario de EE.UU.

Gastronomía

“La culinaria peruana se impone en Florida”, señala diario de EE.UU.

Al sur de Estados Unidos, “cuatro locales peruanos están dando que hablar”, señala “El Nuevo Herald”

La comida peruana es “la experiencia gastronómica del año” según diario británico

Gastronomía

La comida peruana es “la experiencia gastronómica del año” según diario británico

The Independent realizó una visita al restaurante Ceviche, del chef Martín Morales y destacó el pisco sour, los anticuchos y el cebiche

Ceviche, el nuevo restaurante peruano en Londres

Gastronomía

Ceviche, el nuevo restaurante peruano en Londres

La prensa inglesa revela su interés por el local peruano que el chef Martín Morales abrirá en el Soho

Así califican los críticos de EE.UU. el restaurante de Gastón Acurio

Gastronomía

Así califican los críticos de EE.UU. el restaurante de Gastón Acurio

La Mar Nueva York está ubicado en el centro de Manhattan y es uno de los mejores exponentes de la comida peruana

El Perú es considerado "la tierra de los mil sabores" en Londres

Gastronomía

El Perú es considerado "la tierra de los mil sabores" en Londres

Diario ‘The Independent’ publicó un artículo en el que resalta las bondades de la “gastronomía sudamericana, en especial la peruana

La Mar en Nueva York: el nuevo reto de Gastón Acurio y compañía

Gastronomía

La Mar en Nueva York: el nuevo reto de Gastón Acurio y compañía

Victoriano López, la mano derecha de Acurio, es el encargado de codirigir este restaurante de más de US$ 5 millones

El sabor peruano-oriental se luce en Hollywood

Gastronomía

El sabor peruano-oriental se luce en Hollywood

El restaurante Osaka abrió en Los Ángeles con una propuesta que ha sido calificada como novedosa en la zona

Chef huaracino dirigirá restaurante de Gastón Acurio en Nueva York

Gastronomía

Chef huaracino dirigirá restaurante de Gastón Acurio en Nueva York

Se trata de Victoriano López, mano derecha de Acurio, quien estará al frente de la cebichería La Mar en Manhattan