Rodrigo Conroy

Rodrigo Conroy enseña a preparar un risotto con lomo saltado
El chef asesor de la carta de Mushrooms nos da los pasos para crear uno de los platos del local. Además, visitamos la barra

Gastronomía
Sepa más sobre una nueva alternativa de encuentro culinario y zona de conversa
Rodrigo Conroy abrió La Cucharita Tapas Bar como una opción informal para picar y beber vinos por copa. El chef Nazario Cano lo avala en la carta

Gastronomía
El español Nazario Cano prepara la nueva carta del restaurante Rodrigo
El chef alicantino ha llegado a la cocina de Rodrigo Conroy para experimentar un retorno a la cultura de guisos. Los productos y procesos naturales marcarán la pauta

Gastronomía
La alta cocina se pone de pie
Quince chefs peruanos cocinarán el 24 de junio junto al danés Soren Westh y al catalán Albert Raurich. Lo recaudado en esta cena organizada por Apega será para los productores de papa nativa y choclo gigante del Cusco

Gastronomía
El 5 Esquinas de Rodrigo Conroy llegó al Callao
La propuesta del chef combina pescados y mariscos con el toque criollo tradicional

Gastronomía
¿Quiénes son los tres héroes culinarios de Rodrigo Conroy?
El chef limeño le contó a elcomercio.pe a quiénes tiene en el pedestal gastronómico y por qué son dignos de su admiración

Gastronomía
Banquete de churros: chefs peruanos en su punto
La Revista Somos hizo una selección de cinco cocineros “gastrosexuales” peruanos. Conózcalos en esta nota

Gastronomía
Gastrosexuales: las artes culinarias como arma de seducción masculina
¿Qué chefs exitosos del medio responden a ese perfil? “Somos” ha hecho una primera selección, por supuesto, no definitiva. Con ustedes, recién saliditos del horno, los gastrosexuales