SANGUCHES

Mistura 2012: el sánguche chifero, una delicia creativa que rompe esquemas

Gastronomía

Mistura 2012: el sánguche chifero, una delicia creativa que rompe esquemas

Este poderoso y contundente pan es creación de Hugo Alfonso Campos, cocinero del restaurante iqueño La Sazón

Mistura 2012: un recorrido por las mejores sangucherías de la feria

Gastronomía

Mistura 2012: un recorrido por las mejores sangucherías de la feria

De chicharrón, pavo, lechón o jamón, con estilo oriental o criollo y hasta de pescado, todos juntos y dispuestos a cautivarnos en esta nueva edición de la cita gastronómica

VIDEO: Sánguche de 53 metros fue preparado en menos de cinco minutos

Gastronomía

VIDEO: Sánguche de 53 metros fue preparado en menos de cinco minutos

Fue hecho en México y se trata de la ‘torta’ más larga del mundo, más de la mitad de un campo de fútbol

¿Cuál es el sánguche más curioso que conoces?

Gastronomía

¿Cuál es el sánguche más curioso que conoces?

Los peruanos disfrutan el pan como muy pocos. El relleno es lo de menos. Ni siquiera el cebiche se pudo salvar

Hallaron agujas en sánguches servidos en vuelos de Delta Air Lines

Mundo

Hallaron agujas en sánguches servidos en vuelos de Delta Air Lines

El FBI abrió una investigación criminal para averiguar cómo llegaron estos objetos a los snacks. Un pasajero resultó herido

Conoce el supersánguche que pesa más de 12 kilos

Gastronomía

Conoce el supersánguche que pesa más de 12 kilos

El pan lleva más de cinco kilos de pura carne entre embutidos, pavo y cortes de cerdo. Mide 40 centímetros de alto y 60 de ancho

Los sánguches peruanos más calóricos y dañinos

Gastronomía

Los sánguches peruanos más calóricos y dañinos

Pan con chicharrón, pavo, asado, butifarra o jamón. Estos criollazos también pueden ser un peligro

A pesar de las quejas de Miami, Tampa se adjudicó origen del "sánguche cubano"

Gastronomía

A pesar de las quejas de Miami, Tampa se adjudicó origen del "sánguche cubano"

Algunos expertos argumentan que esta creación existe en dicho lugar desde hace más de un siglo, cuando la otra ciudad ni siquiera había sido fundada

Conoce el restaurante peruano que conquistó el paladar de Guillermo Francella

Luces

Conoce el restaurante peruano que conquistó el paladar de Guillermo Francella

El famoso actor argentino elogió, vía Twitter, el servicio del restaurante Perú Express. Uno de los propietarios nos cuenta la historia de su local

VIDEO: consejos para preparar un delicioso pan con chicharrón

Gastronomía

VIDEO: consejos para preparar un delicioso pan con chicharrón

Se trata de un sánguche clásico de la cocina peruana. Te presentamos la receta aquí

Colombiano ganó concurso de mejor sánguche de chicharrón en Mistura

Gastronomía

Colombiano ganó concurso de mejor sánguche de chicharrón en Mistura

Raúl Bautista reside en el Perú desde hace 20 años. Dijo que aprendió la receta del pan y salsa en su país, mientras que aquí se hizo un especialista en la cocción del cerdo

Sanguchería de culto: El Peruanito, un viejo conocido dice presente en Mistura

Gastronomía

Sanguchería de culto: El Peruanito, un viejo conocido dice presente en Mistura

Por cuarto año consecutivo, la tradicional cafetería se presenta en la feria. Conoce qué sánguches ofrecerán

La hamburguesa más grande del mundo pesa 352 kilos

Gastronomía

La hamburguesa más grande del mundo pesa 352 kilos

Fue preparada en EE.UU., posee un millón 375 mil calorías y podría alimentar a una persona por dos años

Cuando los platos criollos se convierten en sánguches

Gastronomía

Cuando los platos criollos se convierten en sánguches

Los sabores peruanos están en todos lados gracias a la creatividad de los chefs. Anímate a probar un pan con lomo a lo pobre o un lomo saltado especial

Candwich, en EE.UU. venden sánguches enlatados

Gastronomía

Candwich, en EE.UU. venden sánguches enlatados

Por lo pronto, se trata de emparedados de mantequilla de maní y mermelada. Se alistan unos de pollo en salsa a la barbacoa y pizza

OPINA: ¿Cuál es tu lugar favorito para tomar un lonche?

Gastronomía

OPINA: ¿Cuál es tu lugar favorito para tomar un lonche?

A partir de la cinco de la tarde muchas personas acostumbran comer algo ligero. Cuéntanos cuál es tu café, dulcería o restaurante favorito

Brutal: un sánguche de 84 huevos, la última creación de “Epic Meal”

Gastronomía

Brutal: un sánguche de 84 huevos, la última creación de “Epic Meal”

Para este emparedado se utilizaron cuatro kilos de tocino, 30 hamburguesas, 30 muffins salados y 30 panes con salchichas

La historia de la butifarra, un sánguche criollo con raíces europeas

Gastronomía

La historia de la butifarra, un sánguche criollo con raíces europeas

Españoles e italianos fueron parte de su creación, pero sin el sabor peruano nada hubiera sido posible

Para empezar bien el día: desayunos clásicos y renovados

Gastronomía

Para empezar bien el día: desayunos clásicos y renovados

La barra de La Preferida ofrece bocados marinos y sus clásicos sánguches

Un restaurante en EE.UU. vende platos típicos de países en conflicto

Gastronomía

Un restaurante en EE.UU. vende platos típicos de países en conflicto

Ofrece un sánguche muy popular en Irán y una empanada típica de Afganistán. La comida se sirve junto con información sobre esas culturas

Pan con chicharrón, el sánguche criollo preferido por nuestros usuarios

Gastronomía

Pan con chicharrón, el sánguche criollo preferido por nuestros usuarios

Obtuvo el primer lugar en la encuesta realizada por elcomercio.pe. Gastón Acurio se refirió a nuestros criollazos

OPINA: después de la fiesta, ¿adónde vas a comer?

Gastronomía

OPINA: después de la fiesta, ¿adónde vas a comer?

Las sangucherías son los lugares más comunes para saciar el hambre que trae la madrugada. Pero no son la única opción

La Campanita: un ‘point’ sanguchero en Punta Hermosa

Gastronomía

La Campanita: un ‘point’ sanguchero en Punta Hermosa

La especialidad de la casa son los sánguches gourmet y los de jamón glaseado con pavo. Ojo, también hay lasañas y pasteles

La Lucha, una sanguchería con sabor criollo en el centro de Miraflores

Gastronomía

La Lucha, una sanguchería con sabor criollo en el centro de Miraflores

Chicharrón, lechón, pavo, asado y otros sabores peruanos dentro de un sanguchón.

Los ingredientes ideales para un sánguche científicamente perfecto

Gastronomía

Los ingredientes ideales para un sánguche científicamente perfecto

El físico químico francés Hervé This, padre de la gastronomía molecular, explica que saciar el hambre no está directamente vinculado al volumen de los alimentos y nos revela los métodos para preparar un sánguche ideal

¿Le gustaría probar estos cocteles inspirados en sánguches?

Gastronomía

¿Le gustaría probar estos cocteles inspirados en sánguches?

Ayer, en Estados Unidos se celebró el Día Nacional del Sánguche, y una conocida marca de ron tuvo la idea de llevar los sabores de los emparedados a los tragos

El sánguche mexicano se eleva a categoría gourmet

Gastronomía

El sánguche mexicano se eleva a categoría gourmet

Un restaurante de California se ha esmerado en la preparación y presentación de este plato en más de 120 variedades

Más grande y más criolla: nació la sanguchería La Lucha

Gastronomía

Más grande y más criolla: nació la sanguchería La Lucha

La leña de algarrobo y las papas huayro dan un sabor distinto a esta propuesta

Jonas Brothers a la carta: Sergio Galliani y Jaime Cuadra hicieron sánguches en su honor

Luces

Jonas Brothers a la carta: Sergio Galliani y Jaime Cuadra hicieron sánguches en su honor

El popular ‘Miguel Ignacio’ de la serie Al fondo al sitio y el cantante peruano deleitaron a sus hijas con platos que rinden homenaje a sus cantantes favoritos

En el blog Oveja verde: tres recetas de sánguches vegetarianos

Gastronomía

En el blog Oveja verde: tres recetas de sánguches vegetarianos

De vegetales verdes, a la plancha o un mixto a la jardinera, usted decida cuál preparar. La autora de blog aprendió cómo hacerlos en una conferencia de Munaypan en Mistura

El Refilo: sánguches para un filo bravo

Gastronomía

El Refilo: sánguches para un filo bravo

Los hermanos Neil y Rhonzo Olaechea mantienen viva la tradición de hacer sánguches en el Perú

La sanguchería El Chinito premia a los que hacen cola en Mistura

Gastronomía

La sanguchería El Chinito premia a los que hacen cola en Mistura

Sus sánguches representan la maravilla de la sazón criolla elaborada por la sabiduría de los migrantes orientales

Mistura reúne los mejores sabores de la comida popular del Perú

Gastronomía

Mistura reúne los mejores sabores de la comida popular del Perú

Las carretillas y huariques tienen un lugar privilegiado en esta edición. No hay jerarquías, solo el deseo puro de compartir

Un viaje al pasado: súbase al Expreso Oriente y disfrute de una experiencia culinaria única

Gastronomía

Un viaje al pasado: súbase al Expreso Oriente y disfrute de una experiencia culinaria única

En el pasaje El Suche encontramos un pequeño vagón de tren convertido en un acogedor bar restaurante para esconderse del frío

Un desayuno imperdible: conozca paso a paso cómo preparar un buen pan con chicharrón

Gastronomía

Un desayuno imperdible: conozca paso a paso cómo preparar un buen pan con chicharrón

El cocinero de la sanguchería El Chinito, Tomás Murillo Torres, nos enseña todos los secretos que ha aprendido a lo largo de los años atendiendo a miles de comensales

El pan con chicharrón mantiene el primer lugar como el mejor desayuno del mundo

Gastronomía

El pan con chicharrón mantiene el primer lugar como el mejor desayuno del mundo

Con cerca de 60 mil votos este contundente sánguche mantiene la preferencia en la encuesta del diario español 20 minutos

Récord mundial: prepararon un sánguche de 48 metros de largo en México

Gastronomía

Récord mundial: prepararon un sánguche de 48 metros de largo en México

Tuvo 60 sabores diferentes y fue elaborado en tan solo cuatro minutos. Con esta hazaña, los aztecas mantienen el título

Dale tu voto: el chicharrón compite por ser el desayuno más rico del mundo

Gastronomía

Dale tu voto: el chicharrón compite por ser el desayuno más rico del mundo

Una lista del diario español 20 minutos lo invita a escoger su favorito entre 22 platos. Actualización: el chicharrón de chancho peruano ya está primer lugar

¿Todas las comidas rápidas son chatarra?

Gastronomía

¿Todas las comidas rápidas son chatarra?

Existen alternativas de preparaciones simples y veloces que utilizan ingredientes ricos y muy sanos

¿Dónde se puede comer pavo de corral en Piura?

Gastronomía

¿Dónde se puede comer pavo de corral en Piura?

En sánguche, horneado, con ensalada, tallarines, chifles…. Usted escoja cómo saborearlo

¿Cómo preparar el pan con hot dog perfecto?

Gastronomía

¿Cómo preparar el pan con hot dog perfecto?

Este sánguche es sencillo de hacer, pero, para que le salga mejor, considere estos consejos dados por expertos

Cinco tips para hacer los mejores sánguches caseros

Gastronomía

Cinco tips para hacer los mejores sánguches caseros

Si cuida de estos detalles, sus sánguches nunca le fallarán

El creador del sánguche de cebiche nos cuenta cómo lo hizo

Gastronomía

El creador del sánguche de cebiche nos cuenta cómo lo hizo

El chef Tyler Kord, creador del sánguche de cebiche, dijo que se le ocurrió crearlo cuando estuvo en Perú de vacaciones

En Nueva York comen sánguche de cebiche

Gastronomía

En Nueva York comen sánguche de cebiche

El chef estadounidense Tyler Kord, del renombrado restaurante N° 7, incluyó en su carta una novedosa presentación de nuestro plato de bandera

Gastronomía

Sepa dónde comer los sánguches más poderosos tras una fiesta

Para cerrar el círculo de una noche de copas, no hay nada más rico que su buen ‘sanguchón’. El actor Renzo Schuller, nos cuenta cuáles son sus lugares favoritos en nuestro Cinco al paso

Gastronomía

Sanguchería chilena se inspira en el estilo peruano

El joven chef José Luis Merino viene teniendo éxito con El Ciudadano, local en el barrio de Bellavista que ofrece en su carta el clásico pan con chicharrón del Perú

Gastronomía

Los orígenes de la butifarra peruana

Como el pisco, el cebiche y la carapulca, la butifarra es patrimonio gastronómico del Perú

Descubra los orígenes de la butifarra peruana

Sociedad

Descubra los orígenes de la butifarra peruana

Como el pisco, el cebiche y la carapulca, la butifarra es patrimonio gastronómico del Perú