Sushi

Takayo Kiyota: La artista del sushi

Insólito

Takayo Kiyota: La artista del sushi

El arte de la joven japonesa ha sido utilizado para promover la globalización de la comida japonesa

VIDEO: Sorprende a papá en su día con estas prácticas recetas

Gastronomía

VIDEO: Sorprende a papá en su día con estas prácticas recetas

Aquí te enseñamos a preparar un maki muy especial y dos cocteles para continuar con la celebración

En este restaurante londinense la comida llega volando en drones

Gastronomía

En este restaurante londinense la comida llega volando en drones

Los dispositivos que utiliza la cadena Yo!Sushi son manejados a través de un control remoto. La tecnología aún se encuentra en fase de prueba

'Body sushi', una práctica que genera una ola de denuncias en España

Gastronomía

'Body sushi', una práctica que genera una ola de denuncias en España

Un restaurante tuvo que cancelar una cena de este tipo, luego de que se registraran más de 140 reclamos

VIDEO: aprende a preparar diferentes tipos de sushi

Gastronomía

VIDEO: aprende a preparar diferentes tipos de sushi

Te enseñamos a preparar el arroz y a combinar de manera perfecta los ingredientes

No solo makis: conoce los otros tipos de sushi

Gastronomía

No solo makis: conoce los otros tipos de sushi

Es uno de los platos más populares de la gastronomía japonesa. Tiene diferentes formas y variedades

VIDEO: cómo usar de forma correcta los 'palitos chinos'

Gastronomía

VIDEO: cómo usar de forma correcta los 'palitos chinos'

La comida asiática se ha convertido en toda una moda. Sin embargo, no muchos saben utilizarlos

Robots japoneses son capaces de hacer hasta 300 rolls de sushi por hora

Gastronomía

Robots japoneses son capaces de hacer hasta 300 rolls de sushi por hora

La empresa Suzumo pretende “volver a crear, precisamente, el sabor artesanal y la técnica utilizada por un chef de sushi con experiencia”

Conoce al chef que conquistó el paladar de Steve Jobs

Gastronomía

Conoce al chef que conquistó el paladar de Steve Jobs

Toshi Sukama, un especialista en sushi, fue contratado por el desaparecido fundador de Apple para que cocinara en la sede de la empresa

VIDEO: aprende a preparar sashimi paso a paso

Gastronomía

VIDEO: aprende a preparar sashimi paso a paso

Norio Takeda, chef del Sushi Cage del Swissôtel Lima, nos presenta una receta clásica de la comida japonesa

¿Sabes cómo comer sushi? Te damos algunas recomendaciones

Gastronomía

¿Sabes cómo comer sushi? Te damos algunas recomendaciones

El reconocido chef Koji Sawada, con dos estrellas Michelín, explica paso a paso la manera correcta de consumirlo

El arroz, el ingrediente presente en la gastronomía internacional

Gastronomía

El arroz, el ingrediente presente en la gastronomía internacional

Este cereal forma parte de la mayoría de platillos tradicionales a nivel mundial por su gran aporte calorífico

Colorido festival gastronómico para celebrar la semana cultural de Japón

Gastronomía

Colorido festival gastronómico para celebrar la semana cultural de Japón

Se realizará este domingo en la explanada del Teatro Peruano Japonés. El ingreso es libre

Fusión nikkei characata: sushi con adobo y cuy chactado

Gastronomía

Fusión nikkei characata: sushi con adobo y cuy chactado

El chef Mitsuharu Tsumura presentó en el marco del Festisabores 2011 este novedoso plato

FOTOS: Restaurante vende sushis 40 veces más grandes de lo normal

Gastronomía

FOTOS: Restaurante vende sushis 40 veces más grandes de lo normal

También hacen makis que pesan casi 6 kilos y, estirados, miden dos metros. Más notas sobre comida japonesa aquí

Diez pistas de que hemos ido a comer a un buen sushi bar

Gastronomía

Diez pistas de que hemos ido a comer a un buen sushi bar

Toma nota de estas características que la mayoría de establecimientos de comida japonesa comparten

Para probar: las ‘sushi sessions’ de Norio Takeda

Gastronomía

Para probar: las ‘sushi sessions’ de Norio Takeda

Tras 12 años en la barra del Matsuei, el itamae inicia un proyecto nuevo en el Swissôtel, donde próximamente inaugurará Sushi Cage

GALERÍA: la sorprendente y colorida comida japonesa

Gastronomía

GALERÍA: la sorprendente y colorida comida japonesa

Sushi, makis, sachimis, helados y demás potajes son algunos de platos que se presentan en el festival gastronómico japonés del Swissôtel en Lima

Selena Gómez quedó encantada con la comida de Japón

Luces

Selena Gómez quedó encantada con la comida de Japón

La joven cantante, quien visitó por primera vez el país asiático, aprendió a comer con palitos

Claves para hacer makis en casa

Gastronomía

Claves para hacer makis en casa

Porque esta popular comida japonesa no solo se puede disfrutar en los sushi bar, Roger Arakaki nos da algunos consejos para poder prepararla nosotros mismos

Japoneses inician cursos de certificación para preparar sushi

Gastronomía

Japoneses inician cursos de certificación para preparar sushi

El objetivo es asegurarse que los cocineros en diferentes países estén haciendo lo correcto a la hora de hacer comida japonesa

Domingo gastronómico: comida japonesa moderna y tradicional

Gastronomía

Domingo gastronómico: comida japonesa moderna y tradicional

No deje pasar esta oportunidad de probar platos como el obento, yakitori, kamaboko, sopas y dulces originarias del País del Sol Naciente

Ohh Sushi: la cocina nikkéi ya está en el Centro de Lima

Gastronomía

Ohh Sushi: la cocina nikkéi ya está en el Centro de Lima

Tres itamaes dan vida a un restaurante de comida japonesa fusión que también cuenta con un servicio de delivery

Chefs noruegos crearon el mosaico de sushi más largo del mundo

Gastronomía

Chefs noruegos crearon el mosaico de sushi más largo del mundo

Los cocineros realizaron esta hazaña en el pabellón de su país de la Expo Shangái 2010 el último viernes

Sofía Franco y 'Peluchín': ¿son compatibles a la hora de comer?

TV +

Sofía Franco y 'Peluchín': ¿son compatibles a la hora de comer?

Como quien juega un rato, los conductores de ‘Amor, amor, amor’ accedieron a someterse a un cuestionario gastronómico

Delicia japonesa: aprende a preparar makis

Gastronomía

Delicia japonesa: aprende a preparar makis

A muchas personas les encanta este platillo, pero no se animan a hacerlo porque piensan que su preparación es muy complicada. Sin embargo, algunos apasionados a la cocina muestran lo contrario

Muy fresco: makis, piqueos y mucho más

Gastronomía

Muy fresco: makis, piqueos y mucho más

Ono Sushi Bar tiene diarias promociones de almuerzo y makis 2×1 los lunes y jueves

¿Se imagina comer sushi de un tubo?

Gastronomía

¿Se imagina comer sushi de un tubo?

La nueva presentación de este plato típico japonés involucra un tubo de plástico y demanda una actitud abierta del consumidor

Sushi con sabor a Corea

Gastronomía

Sushi con sabor a Corea

El chef coreano Lee Jin Young comparte en Kaori Sushi Bar el intenso sabor de su país natal

Estudiantes elaboran un sushi de más de 100 metros

Mundo

Estudiantes elaboran un sushi de más de 100 metros

Celebraban el 50 aniversario del Centro de Estudios Japoneses de la Universidad de California