Tapas

Tapas criollas y chilcanos para las noches de verano

Gastronomía

Tapas criollas y chilcanos para las noches de verano

La temporada es precisa para “ir de tapas”: buenos tragos y piqueos bien peruanos. Aprende a prepararlos

Cocina de culto: recorrido gastronómico por San Sebastián

Gastronomía

Cocina de culto: recorrido gastronómico por San Sebastián

En la ciudad más célebre del país vasco (España) salir a comer pintxos (similares a las tapas) es una práctica diaria e ineludible

Para visitar: Cañas y Tapas, un nuevo bar cervecero en Miraflores

Gastronomía

Para visitar: Cañas y Tapas, un nuevo bar cervecero en Miraflores

Se trata de un lugar de disfrute, dedicado al tapeo y al consumo de las mejores cervezas del mundo

Españoles crean una tapa en honor al príncipe Guillermo y su novia

Luces

Españoles crean una tapa en honor al príncipe Guillermo y su novia

Consiste en un pan relleno de tocino ahumado y tempura de verduras bañado con puré de papas con salsa agridulce

Ferrán Adrià y su hermano abren dos locales inspirados en El Bulli

Gastronomía

Ferrán Adrià y su hermano abren dos locales inspirados en El Bulli

Se trata de la coctelería 41º y el bar Tickets, ambos ubicados en Barcelona

Noche para picar: deléitese con una gran variedad de platos para compartir

Gastronomía

Noche para picar: deléitese con una gran variedad de platos para compartir

El ‘tapeo’ peruano no cree en entradas ni segundos, por el contrario propone pedir varios platos que rescatan y enaltecen lo mejor de la cocina peruana

Sepa más sobre una nueva alternativa de encuentro culinario y zona de conversa

Gastronomía

Sepa más sobre una nueva alternativa de encuentro culinario y zona de conversa

Rodrigo Conroy abrió La Cucharita Tapas Bar como una opción informal para picar y beber vinos por copa. El chef Nazario Cano lo avala en la carta

España en Mistura: dos restaurantes ofrecerán tapas, arroces y pulpo

Gastronomía

España en Mistura: dos restaurantes ofrecerán tapas, arroces y pulpo

El país invitado de la Feria Gastronómica Internacional de Lima también contará con una importante delegación de cocineros

En honor al campeón del Mundial: paella para todos

Sociedad

En honor al campeón del Mundial: paella para todos

Franco Carabelli nos invita a celebrar con el plato emblemático del país ibérico

Gastronomía

En un restaurante de Beijing puede probar la comida de 56 etnias chinas

Es un viaje con el paladar por las 56 comunidades que habitan el gigante asiático

La Esquina: un bar dedicado a los vinos y las tapas

Gastronomía

La Esquina: un bar dedicado a los vinos y las tapas

La Esquina Wine Bar es un lugar al que llegan aquellos que buscan cordialidad y calidad