Toshiro Konishi

Toshiro Konishi: la última entrevista que le hizo El Comercio

Gastronomía

Toshiro Konishi: la última entrevista que le hizo El Comercio

La revista Somos entrevistó a finales del 2015 a Toshiro Konishi, el conocido chef japonés que falleció este sábado

Toshiro Konishi: distintas personalidades lamentan su muerte

Gastronomía

Toshiro Konishi: distintas personalidades lamentan su muerte

Mauricio Fernandini y Gastón Acurio, entre otros, reaccionaron con pesar ante la partida del chef japonés Toshiro Konishi

Ignacio Medina y su crítica a "Oishii", de Toshiro Konishi

Gastronomía

Ignacio Medina y su crítica a "Oishii", de Toshiro Konishi

El crítico gastronómico brinda su punto de vista sobre el restaurante de comida nikkéi ubicado en Miraflores

Toshiro Konishi, el regreso del maestro de la comida japonesa

Gastronomía

Toshiro Konishi, el regreso del maestro de la comida japonesa

Toshiro Konishi reflexiona sobre su vida y la cocina nikkéi a propósito de la apertura de Oishii, su nuevo restaurante

La dinastía Matsufuji: historia y herencia culinaria

Gastronomía

La dinastía Matsufuji: historia y herencia culinaria

Matsuei fue emblema y escuela de jóvenes peruanos en el arte de la cocina japonesa. Este fue su aporte a nuestra gastronomía

Arrancó Festival del Maridaje: de Lima a Santa Cruz

Gastronomía

Arrancó Festival del Maridaje: de Lima a Santa Cruz

Rafael Osterling diseñó un menú para que 80 personas puedan elegir el vino que más le va a su comida.

Toshiro Konishi nos da secretos para preparar conchas de abanico

Gastronomía

Toshiro Konishi nos da secretos para preparar conchas de abanico

El pionero de la fusión peruano-japonesa nos enseña en Menú Perú sus secretos mejor guardados para preparar este exquisito molusco

Toshiro Konishi, un chef con alma de metalero

Gastronomía

Toshiro Konishi, un chef con alma de metalero

El cocinero japonés es un aficionado a la música. Cuando llegó al país hace 34 años, participó en un concurso de canto y le ganó a un joven Ricardo Montaner

Premios Luces 2011: ¿Cuál fue el mejor restaurante del año?

Gastronomía

Premios Luces 2011: ¿Cuál fue el mejor restaurante del año?

El Comercio se prepara para reconocer al mejor local limeño. Los candidatos son: Madame Tusan, Maras, Mesa 18, Tres y Manifiesto

FOTOS: todo el sabor de la nueva carta de Toshiro Konishi

Gastronomía

FOTOS: todo el sabor de la nueva carta de Toshiro Konishi

El nuevo chef del restaurante Mesa 18 presenta en su menú una breve pero contundente lista de rolls, sushi y sashimi

La nueva aventura culinaria de Toshiro Konishi

Gastronomía

La nueva aventura culinaria de Toshiro Konishi

El chef toma las riendas del restaurante Mesa 18 del Hotel Miraflores Park Plaza y ofrece un menú tradicional japonés

Toshiro presentará la comida nikkéi en el festival de Bogotá

Gastronomía

Toshiro presentará la comida nikkéi en el festival de Bogotá

La fusión peruano-japonesa estará presente en el festival Wine & Food que reunirá a más de 40 chefs internacionales en la capital colombiana

Inició la temporada: disfruta de los sancochados del Perú y del mundo

Gastronomía

Inició la temporada: disfruta de los sancochados del Perú y del mundo

El gran potaje que se apoya en la frescura de productos locales se luce en sus versiones peruanas pero también en fórmulas que llegan desde fuera

Perú entre los grandes: Toshiro Konishi participó en festival internacional en Estados Unidos

Gastronomía

Perú entre los grandes: Toshiro Konishi participó en festival internacional en Estados Unidos

El reconocido chef fue convocado para dar una conferencia en el festival Worlds of Flavor, desarrollado en Napa Valley

El cebiche busca su corona en China

Gastronomía

El cebiche busca su corona en China

El chef Toshiro Konishi se encuentra en Shangái enseñando cómo hacer cebiche al estilo Toshi, arroz con mariscos y atún en salsa criolla

Toshiro Konishi cocinará junto a un chef español en Shangái

Gastronomía

Toshiro Konishi cocinará junto a un chef español en Shangái

Como parte de la iniciativa de juntar un cocinero español con uno extranjero en el hotel Gran Meliá de Shangái, el japonés mostrará su fusión en China

El sabroso umami peruano conquista Japón

Gastronomía

El sabroso umami peruano conquista Japón

Los chefs Pedro Miguel Schiaffino y Toshiro Konishi sorprendieron en Tokio con su cocina y su saber sobre nuestra gastronomía

Chefs de visita: japoneses disfrutarán nuestra comida

Gastronomía

Chefs de visita: japoneses disfrutarán nuestra comida

Los chefs nipones Nobu Matsuhisa y Toshiro Konishi junto al cocinero nacional Pedro Miguel Schiaffino prepararán platos peruanos en el restaurante Nobu Tokio

Gastón y Toshiro: ¿Amistad a primera vista?

Gastronomía

Gastón y Toshiro: ¿Amistad a primera vista?

El famoso chef y empresario y el cocinero japonés ahora son colegas que se respetan mutuamente. Pero no siempre fue así