Vegetariano

La Cosecha te enseña dos recetas de cocina sana
El venezolano Octavio Van Praag comparte dos recetas que puedes preparar en casa: ensalada Royac y sánguche vegano

Gastronomía
Consume proteína sin incluir carne en tu dieta
Hay muchas opciones para vegetarianos y veganos. Conoce los alimentos con mayor aporte proteico, más allá de la carne

Gastronomía
Por delivery y para vegetarianos: una nueva opción de comida criolla
El blog Oveja Verde nos presenta a Lima Vegetariana, novedoso servicio que ofrece un interesante menú a precios más que asequibles

TV +
Sensual doctora de “Dr. House” se desnudó por el vegetarianismo
La actriz Lisa Edelstein, Cuddy en la popular serie, se destapó en un anuncio de PETA

Gastronomía
¿Se puede criar un bebe vegetariano?
Decir que una dieta ovo-lacto vegetariana puede llegar a ser óptima para el crecimiento de un niño ya no es un atrevimiento

Gastronomía
Cebiche para vegetarianos, el regreso del blog Oveja Verde
Si no comes pescado, te presentamos unos tips que te ayudarán a comer fresco y sano

Gastronomía
La extraña y obsesiva dieta de Steve Jobs
El fallecido fundador de Apple se sometía a ayunos y dietas extremas algunas consistentes en comer solo uno o dos alimentos durante semanas

Gastronomía
“Comer animales”, un libro que cuestiona nuestra vida carnívora
Jonathan Safran, autor de la publicación, ha reavivado el eterno debate sobre el consumo de carne y los prejuicios que se han creado a raíz de este tema

Gastronomía
Sepa por qué la comida vegetariana es tan impopular en Cuba
La mayoría de restaurantes que ofrecían este tipo de cocina han cerrado o han incluido carne en sus platos

Gastronomía
La clave para ser vegetarianos: cubrir todos los nutrientes
Es importante informarse bien sobre la disponibilidad de alimentos y los beneficios nutricionales que le proporcionarán

Luces
Paul McCartney pide al gobierno de la India que declare un Día Vegetariano
En una carta que le escribió al primer ministro indio, el cantante dijo que se trataría de una “celebración de la vida”

Gastronomía
¿Cuál es la dieta secreta de esta estrella de "Glee"?
Lea Michele, quien interpreta a Rachel Berry, luce una figura envidiable y una real cintura de avispa. Sepa cómo lo consigue

Gastronomía
La comida peruana se vuelve vegetariana en Orlando
El chef Rama presentará su propuesta en el Latin Food & Wine Festival a realizarse este 1 y 2 de octubre

Gastronomía
Humor vegano: el anuncio de un restaurante caníbal en Berlín fue una broma
La noticia de que estaban buscando donantes de carne humana dio la vuelta al mundo. El Concejo Publicitario Alemán considera que se pasaron de la raya

Gastronomía
En el blog Oveja verde: ¿por qué una ensalada sin carne cuesta más?
En su nuevo post, Diana Plasencia intenta explicarse por qué es tan complicado para un vegetariano comer en un restaurante de comida rápida

Gastronomía
Hallazgo vegetariano: menú delivery
La autora del blog Oveja verde se cruzó con Veggie Lunch y entrevistó a quienes están detrás de la práctica propuesta

Gastronomía
¿Cómo son los grupos de vegetarianos en Facebook?
Desde vegetarianos no practicantes, hasta gente que no podría ser vegetariana, pasando por los que aportan con recetas

Gastronomía
¿El 'boom' de la comida orgánica vino para quedarse?
Para despejar sus dudas, la autora del blog Oveja verde, entrevistó a dos profesionales relacionados a la producción y comercialización de productos orgánicos en el país

Gastronomía
¿Los niños pueden decidir ser vegetarianos?
La autora del blog Oveja verde visitó una clase de niños de primero de primaria, les explicó qué era ser vegetariano y les dio a probar hamburguesas de soya

Gastronomía
¿Existe la sopa vegetariana de pollo?
Si preparamos un caldo con verduras, pero para darle un poco de sabor le ponemos unos cubitos de sustancia de pollo, ¿aún sigue siendo vegetariano?

Gastronomía
Poder vegano: cuando el activismo vegetariano se vuelve violento
¿Se volvería vegetariano gracias a una serie de imágenes crueles de maltrato animal?

Gastronomía
Atención vegetarianos: ¿El pescado no es carne?
El ictio-vegetarianismo es una opción cada vez más común. Sepa de qué se trata
Gastronomía
La vida sin carne: la historia de una vegetariana
Hace 7 años, Diana Plasencia decidió dejar de lado el olor y sabor de los anticuchos y comenzó a pedir en cada fast food una hamburguesa “con todo menos carne”