Mauricio Fernandini está sorprendido por ráting obtenido con “Veinte lucas”

El programa obtuvo en su debut en Frecuencia Latina un promedio de 11,8 puntos. Este domingo estará de invitado el chef Víctor Bazán

El pasado domingo, Mauricio Fernandini debutó con su espacio gastronómico "'Veinte lucas'":http://www.youtube.com/watch?v=2K978_eMozk en Frecuencia Latina y el ráting le fue favorable. Según las cifras registradas, el programa que el año pasado se transmitía por TV Perú, tuvo 11,8 puntos en promedio con picos de 14,4 en el sector A/B. La noticia agarró por sorpresa al periodista quien no esperaba tener tanta acogida y que recordó que cuando estaba en el canal del Estado no llegaba a los 4 puntos. Ahora, frente al reto que significa mantener la sintonía de su programa, Fernandini dijo a *elcomercio.com.pe* que si bien la presión es mayor, son las reglas del juego que ha aceptado. “Espero seguir haciendo un buen nivel de sintonía con el contenido que he presentado y no tener que sucumbir a cosas que ya sabemos que dan mucho ráting”, señaló. *NOVEDADES* Fernandini reconoció que parte del éxito que tuvo "el fin de semana pasado":http://www.elcomercio.com.pe/noticia/308699/fernandini-arranca-este-domingo-veinte-lucas se debe a la calidad del invitado que tuvo: Gastón Acurio. “El contenido es el mismo (que el de la temporada anterior): invitar a un chef, meterlo a un mercado, darle 20 soles y hacer que saque un menú para cuatro. Es la misma historia, pero obviamente nos estamos esforzando por hacerla mejor cada día”, señaló. En ese sentido, adelantó que el próximo programa, que como todos se transmitirá el domingo a las 11:30 de la mañana, tendrá como invitado a Víctor Bazán, un chef peruano que vive en Suiza desde hace 14 años, quien estará visitando un mercado de San Juan de Lurigancho. Además, “Veinte lucas” nos presentará una crónica sobre el restaurante “Moshe” del penal Castro Castro, un local creado y manejado por los mismos reos que, según contó, “no tiene nada que envidiarle a la comida de afuera”.