Los platos del ‘Mero loco’ para recuperarse tras Semana Santa

Juguetón, como siempre, la pareja de Susy Díaz preparó un ‘cebiche pecador’ y una ‘parihuela santa’

(América TV)

Parece ser que Eddie Hidalgo, más conocido como ‘Mero loco’, siempre busca que sus platos marinos sean reparadores. Después del plato “‘cura resaca‘” que presentó a inicios de año, ahora nos trae la ‘parihuela santa’ y el ‘cebiche pecador’, cargados de mariscos y conchas negras.

Para la ‘parihuela santa’, la pareja de Susy Díaz preparó un aderezo de cebolla, tomate y ajos. Luego agregó cangrejos, camarones, pulpo, calamar. Según ‘Mero Loco’, cualquier marisco que esté a la mano puede ir en este plato.

Después de unos cinco minutos de cocción, el caldo está a punto y ya se puede disfrutar de sus poderosos dones. Este es un plato que, según dijo el carismático cocinero a “América Espectáculos”, es muy fuerte para Susy Díaz.

Por otro lado, el llamado ‘cebiche pecador’ está hecho básicamente con conchas negras, pero lleva también langostinos y uñas de cangrejo.

¿Cuál es el truco del ‘Mero loco’? Tener un rocoto sumergido en el jugo de limón con el que cuece el cebiche.


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